Skip to content

GuitarMania

한국어
http://file.soribada.com/FbLinkDownload.php?val=p%2BK2oIhvHrxVA641ftox2TPXcYJ%2FywDRE46q92IMW0c%3D

HD로 방송해주실 바랬는데
그냥 SD급이지만 화질은 괜찮은 것 같습니다

용량(800MB 좀 넘습니다) 때문에 제 계정에 올리기엔 좀 부담이 가서
웹하드에(소리바다) 올렸습니다
소리바다 아이디가 없으신 분들은 좀 귀찮으시더라도
회원가입 하시고 받으세요...

지금 가입하시면 처음엔 2000포인트 그냥 주는 것 같던데
그럼 결제과정은 필요 없이 바로 그냥 다운로드 가능하실 겁니다 ^^;;

그나저나...
박지윤 아나운서는 보면 볼수록 정감이 가고 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ  
Comment '64'
  • 2006.11.08 12:10 (*.17.24.127)
    감사합니다. 파일바다 무료충전소 가니까 2000포인트 충전되네요.
  • 언제나 2006.11.08 12:35 (*.38.252.108)
    파일바다 다운속도 쥑이네요.... 1.2M/sec 였습니다. 886M 다운받는데 12분 걸리네요. 감사합니다.
  • 항해사 2006.11.08 12:41 (*.104.23.10)
    잘받아갑니다. 줄넘기님 (^^)(__) 화질도 정말 깨끗하고 좋네요 정말 감사합니다.

갠적으론 백승주 아나운서가 더 정감이 간다는 털털한듯 착한 맘씨를 가진것 같아!!
  • 기타접은매냐;; 2006.11.08 12:51 (*.189.186.253)
    여자 아나운서들은 외모가 비슷비슷해서 헷갈리네요. 강수정 아나운서는 잠깐 보이더니 어느새 바뀌었네요.
  • 기타만 좋네 2006.11.08 13:00 (*.229.137.2)
    공유 감사합니다. 오늘 집에가면 당장 받아야겠네요 ^^ 지금은 직장이라..... ㅡ,.ㅡ
  • 난 왜 2006.11.08 13:07 (*.147.52.153)
    충전하라고 나오네요?
  • 정호정 2006.11.08 13:26 (*.92.52.54)
    좋은자료 감사합니다.^^
    그런데 다운받다가 멈춘다음 계속 실패라고 나오는데요. ㅠㅠ
  • 초코하우스 2006.11.08 13:47 (*.248.225.40)
    전 성공했습니다. 아무래도 인터넷 문제인것 같네요 자료 감사합니다~^^
  • 매니아 2006.11.08 14:11 (*.106.63.202)
    어제 못봐서 아쉬웠는데 고맙습니다. 이병우씨가 연주하는 기타가 서민석씨 기타인데 소리좋고 멋있습니다.
  • 오전 2006.11.08 15:42 (*.142.186.206)
    장애 복구중이라는데 이게 무슨 말인가요?
  • 아아.. 2006.11.08 16:23 (*.152.188.177)
    재방송안하는 프로라서 포기하고 있었는데, 지화자. 퇴근이여 어서~
  • 이런 ㅜㅡ 2006.11.08 18:44 (*.205.165.199)
    장애 복구중이라는데 이게 무슨 말인가요? 저도 퇴근하자마자 귀가해서 가입했습니다만..
  • 회귀순환 2006.11.08 19:08 (*.236.55.82)
    죄송한데 다른데에도 좀 올려주시면 안될까요?
  • 정호정 2006.11.08 19:21 (*.92.52.54)
    이거 받을라고 돈1000원 결제했는데 계속 장애복구중이란 말만나오니...
    장애일으킬거면 돈을 받지말던가... ㅡ,.ㅡ
    줄넘기님께서 애써 공유해주신 파일인디... 우짠데요.ㅋㅋ
  • 줄넘기 2006.11.08 19:46 (*.58.205.39)
    죄송합니다. ㅡ..ㅡ;;
    기존꺼 삭제하고 새로 업로드했는데
    지금은 또 다시 잘 되네요..
  • 이젠 2006.11.08 19:47 (*.205.165.199)
    해당파일이존재하지 않는다고 나오는데요;;;
  • han 2006.11.08 19:48 (*.233.46.15)
    해당 파일이 없다고 나오네요 ㅠㅠ
  • 줄넘기 2006.11.08 19:54 (*.58.205.39)
    지금 다시해보세요
    링크가 바뀌어서.. 그렇네요
  • oh~ 2006.11.08 19:58 (*.205.165.199)
    다운 시작됬어요. 즐거운 밤이 되겠네요.
  • 줄넘기 2006.11.08 19:59 (*.58.205.39)
    파일 하나 공유하기가 이렇게 힘이 들어서야 원... ㅡ..ㅡ;;
  • han 2006.11.08 20:12 (*.233.46.15)
    정말 감사합니다.. ^^
  • ㅎㅎㅎ 2006.11.08 20:27 (*.106.220.151)
    와 진짜 전송속도 죽여주네요. 초당 5메가바이트...-_-;; 800메가가 순식간에 다 받아지네요;;(무료2000포인트로)
  • ㅎㅎㅎ 2006.11.08 20:28 (*.106.220.151)
    아 그리고 자료 올려주셔서 감사합니다ㅎㅎ^^
  • 기타접은매냐;; 2006.11.08 20:41 (*.157.44.241)
    회원가입 방금했는데 ....포인트 없다고 다운을 못받습니다. -_-;;
    이거 포인트 구매 해야하나요?? 무지 난감한 상황. 윗분들은 어떻게 무료포인트 받았지;;
  • 잘봤습니다. 2006.11.08 21:18 (*.205.165.199)
    특히 야마시타의 연주는 네번이나 봤어요. 왜 괴물이라고 하는지 알겠네요 ㅇㅅㅇ
  • 그리고, 2006.11.08 21:19 (*.205.165.199)
    아나운서는 눈에 들어오지도 않더군요. ㅎㅎㅎ
  • 어우~ 2006.11.08 21:28 (*.107.250.120)
    나도 포인트 없다고 나오네????
    사람 차별하나?
  • 진느 2006.11.08 21:30 (*.212.21.182)
    기타접은매냐;; // 로그인 -> 무료충전 -> 파일바다 무료충전소 -> 2000포인트 무료충전 순서로 클릭하세요~
  • ...-_- 2006.11.08 21:38 (*.207.36.9)
    러셀이 실수를 저렇게 많이 하는건 처음봅니다. 스페이 세레나데를 끝내고 자신도 고개를 갸우뚱하네요^^;;

피곤하고,,컨디션이 별로 안좋았던것 같아요..많이 급하게 치는듯 하네요...(비행기 시간에 쫓겼나?...)
  • 어우~ 2006.11.08 21:42 (*.107.250.120)
    윗분 안내 감사합니다. 초당 8메가 속도로 받았습니다.
  • 감사 2006.11.08 22:11 (*.205.165.199)
    감사
  • 정호정 2006.11.08 22:12 (*.92.52.54)
    오~~~ 드뎌 다운시작...ㅋㅋㅋ
    줄넘기님 감사합니다. 복받으세용~~~!!!
  • 기타접은매냐;; 2006.11.08 22:15 (*.157.44.241)
    아...포인트 충전하고 다운 받았습니다. 감사~
    비디오로 녹화는 해놨는데 화질도, 소리도 완전 낭패입니다.
    다운받은 파일 곰플레이어로 재생하니 화질도, 음질도 만족스럽네요.
  • 저는 2006.11.09 00:04 (*.10.73.140)
    5분도 안되어 다운완료!! 4000kb이상나옴!
  • 헉.. 2006.11.09 00:05 (*.10.73.140)
    6000kb찍었음!! 이너넷 광케이블 깔고 이런수치는 처음이닷!! 자료올려주신 줄넘기님 감사합니다
  • 진성 2006.11.09 00:07 (*.87.4.195)
    줄넘기님 덕분에 잘 보았습니다.
    고맙습니다.

• 정훈 2006.11.09 00:14 (*.237.233.240)
    포인트 충전 하는데 1만4천원 들었네요. 본방송 볼걸..- -;;
  • 괭퇘 2006.11.09 03:14 (*.146.142.95)
    와~ 줄넘기님 감사합니다 ^-^)/
  • 희주 2006.11.09 03:19 (*.104.18.71)
    감사합니다~~~꺄오
  • 회귀순환 2006.11.09 06:58 (*.236.55.82)
    고맙습니다!!
  • 잉.. 2006.11.09 08:57 (*.247.145.11)
    고맙습니다^_______________^
  • 익명 2006.11.09 09:21 (*.114.108.130)
    잘 받아봤습니다. 감사합니다.
    저는 L*회사 다니는 지인에게 엮여 비싸다고 투덜거리며 모광랜을 들었는데, 886메가 다운 받는데 1분 30초밖에 안 걸리네요...@.@
  • np 2006.11.09 10:01 (*.7.245.170)
    윽 ...저는 신규가입자만 무료충전되는줄 알고 1000원 주고 충전했는데 ...

지금보니깐 다 무료 충전되네요 ㅠ..ㅜ 암튼 모르면 손해 ...

자료를 올려주신 줄넘기님께 감사드립니다.
  • 회귀순환 2006.11.09 10:12 (*.236.55.82)
    무료충전 어케해요?ㅎ
  • 좋은날 2006.11.09 10:33 (*.131.31.214)
    그런데 저는 코덱 다운로드 중 에러가 발생했다고, 소리만 나오네요. 뭔 방법이 없을까요.
  • 음. 2006.11.09 12:39 (*.210.233.141)
    이병우씨의 음악을 들을때마다 느끼는 것이지만 어떻게 곡을 써야 우아해지는지 아는 분 같습니다.
    곤티티의 음악은 기타 선율과 같이 진행하는 베이스 선율이 익살스럽네요. 리듬 시퀀싱도 재미있고 무엇보다 스네어 드럼 소리가 시원합니다.
    가오리의 로드리고 연주도 좋습니다.
  • 오모씨 2006.11.09 14:02 (*.127.103.115)
    줄넘기님 저도 잘 받고 있삼. ^^
    감사!
  • 오모씨 2006.11.09 14:12 (*.127.103.115)
    오~~ 지금 받아서 듣고 있어요^^
    이병우씨가 첨에 연주하는 악기는 울나라 제작가 서민석님이 만든 악기에요.
    예전에 이병우씨 작업실에서 본 악기네요.
    헤드가 독특하죠?^^
    우리 연주자가 우리 악기로 방송에 출연해 전 국민에게 감동을 주는 시대에요. ^^
    악기 완전 방송 지대 타고.. 서민석님 축하해요!
  • 오모씨 2006.11.09 14:18 (*.127.103.115)
    럿셀의 울티모칸토를 들으니 눈물이 다 나네요.
    참 멋지게 늙어가는 마에스트로...
    독특하게 손톱 얘기가 다 나오네요^^ 탁구공...ㅋㅋㅋㅋ
    이런 은밀한 내용이 방송에 다 나오다니.....ㅋㅋㅋ
  • 좋은날 2006.11.09 18:15 (*.131.31.214)
    카카카카.... 기타-바보님 감사합니다. 보입니다. 제대로 보입니다.
?