Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.148.207.210) 조회 수 5883 댓글 48

http://www.joonhyungpark.com
한국이 낳은 재미작곡자이자 기타리스트..........비바체님.

최근에 통 글을 볼수없어서 잠수함 타신줄 알앗는데
미국서 드뎌 음반을 내시느라 바쁘셨군요.......
왕 축하드려요~~~~~~~~...
거기 언니들은 잘계신지...

(비바체님의 음반... 너무 반가워서 기타매니아에서 공동구매하기로 했습니다.
미국에서 10달러정도인데, 단체로 50장 태평양건너오는거니까  할인해주셨습니다.
미국에서 배송하는  우송료도 아낄수있고 7달러에 구하실수있습니다.
제가 총대매고 책임지고 구입의사를 주신분께는  집으로 우송하여 드리겠습니다.
이메일.............guitarmania5@naver.com
아래 간단의견에 써주셔도 됩니다.

마감되면 제가 " 마감" 이라고 안내글을 따로 올리겠습니다.

지금 환율시세보니 송금시 971원이네요....7천원당첨.
택배로 집으로 보내드릴때 2천원.
총 9천원입니다.
신한은행  618-02-281420   곽웅수
전화 031-962-9434
(아직 미국에서 음반 제게 도착한건 아니니 , 시간나실때   송금하시면 되고요,
송금후 꼭 이메일이나 간단의견으로 주소랑 연락번호 알려주세요.
확인되신분께는 9월초 음반도착하자마자 보내드리겠습니다.)

음반수록곡.
1. Anastasia
2. The Whisper of Incubus
3. Attila the Hun
4. The Touch of Succubus
5. The Morning of Wizard
6. Waves of Memory
7. Centurion
8. Shirahama
9. Red Snow
10. Mimi's Dream
11. Anastasia
(solo piano version)
12. Simplicitas
from "Baden Jazz Suite" by Jiri Jirmal (b. 1925)
13. Capriccio Diabolico
(Omaggio a Paganini) Op. 85 by Mario Castelnuovo-Tedesco (1895-1968)

비바체언니의 홈페이지주소는
http://www.joonhyungpark.com  

Comment '48'
  • 항해사 2006.08.12 12:50 (*.248.80.132)
    왕 축하드립니다. ^^

Anastasia이 음악이 계속 남는데요 2집도 매우 기대를 해보면서... =3=3=3=3 ^^;;;
  • np 2006.08.12 12:56 (*.168.65.190)
    강안남자 ... 비바체님 ... 축하드립니다...자켓이 아주 멋집니다.... 물론 연주도 멋지겠지요?
  • 비바체 2006.08.12 17:35 (*.16.145.136)
    수님,np님 감사합니다..항상 건강 하시길 바래요.
    항해사님은 2집 나오면 직접 드릴수 있길 바래요.
  • np 2006.08.12 17:53 (*.7.227.233)
    공동구매 추진부탁드려요
  • np 2006.08.12 17:56 (*.7.227.233)
    근데 저 지금 엇그제 벌에 쏘인 정자에서 접속중인데 광고대로 밖에서하니깐 좋네요
  • 오모씨 2006.08.12 21:34 (*.127.103.115)
    무조건 신청함. 축하드려요 비바체님...^^
  • 아이모레스 2006.08.12 22:06 (*.158.255.102)
    와~~~우 천만 다행이당!!! 전 비바체님이 삐져서(?) 영영 기타마니아엔
    안들어오는 줄 알았거등요!!!! 후후 근데 그동안 무지 바쁘셨던거군요??
    암튼 다시 비바체님을 볼 수 있어 무지 반갑네요!!!!!^^

저도 무조건 5장 신청함. (수님 외상 달아봐용~) 축하드려요 비바체님...^^
  • 정재용 2006.08.12 23:03 (*.27.61.198)
    비바체 오빠꺼 저도 부탁드려요
  • 고정석 2006.08.12 23:43 (*.41.125.44)
    비바체님이 음반 준비때문에 그동안 안보이셨군요. 축하드립니다.
    저도 한장 신청합니다.
  • 쑤니 2006.08.13 00:11 (*.98.141.44)
    와~~
    저두요 저두요!!^^
    메일 드릴께요~ ㅋ
  • 괭퇘 2006.08.13 00:50 (*.146.142.70)
    저도 한장 신청 부탁드립니다~ ^^
    비바체님 드디어..!! ^-^
  • 비바체 2006.08.13 03:31 (*.16.145.136)
    오모씨님 너무 반갑습니다..
    아이모레스님 건강하시죠?..감사합니다
    정재용님 오랜 만입니다..감사드려요.
    고정석님 수고 많으신거 잘 압니다..감사합니다.
    쑤니 선생님 처음 뵙는거 같네요..감사합니다
    괭퇘님 진짜 오랜만이네요..감사합니다.

• iBach 2006.08.13 05:05 (*.16.7.1)
    비바체님 반갑습니다. 덕분에 홈페이지도 가보았는데 이럴수가
    저랑 한 15분 가까이에 살고 계시네요!!!!?! 심봤다!!!!!!!

언제함 뵐 수 있음 좋겠습니다.

p.s. Anastasia 듣고 또 듣고
  • 비바체 2006.08.13 05:32 (*.16.145.136)
    iBach님도 이곳에 사시나요? 아이구 반갑습니다...이곳에서 동네분을 만나다니요...이게 뭔일이래요?
    (두근두근..)
  • 빵빵이 2006.08.13 06:15 (*.169.79.134)
    비바체가 누구지??
  • 오모씨 2006.08.13 06:19 (*.127.103.115)
    빵빵이님. ^^ 비바체님은 기타도 잘 치시고 작곡도 잘 하시는 매냐님이시랍니다. 최근에 작곡 때문에 바쁘셨나봐요~ 모르는 사람에 대해 궁금하시면 자기소개 게시판을 보시거나 친구음악 듣기 등에서 닉넴을 검색하시면 도움이 될 것입니다. ^^
  • 박모씨 2006.08.13 06:36 (*.16.145.136)
    저도 빵빵이님 처럼 비바체가 누군지 궁금해요...나쁜사람 같이는 않아보이던데...
  • 콩쥐 2006.08.13 09:18 (*.80.15.87)
    ibach님은 어째 2년간에 겨우 이 간단의견글 하나 달수가 있습니까?
    2년에 간단의견 하나라니 그렇게 인색할수가....
    ibach님 그리워하는 사람들은 생각도 안하시는지....
  • 정훈 2006.08.13 10:27 (*.237.114.101)
    저도 구입할래요. 속지 앞장에 연주자 싸인이 있으면 더 좋겠지만....
  • 비바체 2006.08.13 10:53 (*.16.145.136)
    어이구 정훈님, 제가 싸인을 할만한 인물이 못됩니다요....

콩쥐님~~ 수금이 끝나시면, 부디 메니아 분들 모셔서 술 과 괴기 파티에 다 써주시길 바랍니다...남은 돈은 울 "오모씨님" 결혼 추진 자금으로다가...... ^,.^

• 까치 2006.08.13 11:13 (*.4.213.201)
    저두 구입 신청합니다~
  • 아이바ㅎ 2006.08.13 13:12 (*.16.7.1)
    글 안 쓴지가 꽤 오래되긴 했네요. 실은 거의 매일와서 글도 일고 음악도 퍼가고 악보도 구해가고 했는데...
    서부로 이사온거 빼고는 뭐 별 다른거 없이 지낸답니다.

요즘은 이곳 기타협회에서 만난 분이랑 가끔 듀엣를 하고 있구요
    브람스의 주제와 변주, 잉커리지먼트, 플랫파반 등등 추억이 서린 곡들을 맞추고 있는데
    재미가 쏠쏠하네요.

비바체님이랑도 함 땡겨야 하는데... ㅎㅎ

• vivace 2006.08.13 15:07 (*.16.145.136)
    전 술 못해요..ㅎㅎ
    같이 듀오 하시는 분이 누구실까요...협회 임원이면 제가 아는 사람일수도.

9월30일 러셀 연주회 있습니다.
  • 셀러브리티 2006.08.13 16:43 (*.60.73.3)
    저도 한장 신청하고 싶은데 순위가 될지 모르겠습니다.
    지금 L.A에 있어서 송금은 며칠 후(^^;;) 한국 들어가서 할께요.
  • 콩쥐 2006.08.13 20:11 (*.80.11.209)
    오..언제 또 엘에이에 가셨어요. 네 걱정마세요.

그리고 비바체님~
    음반작업 엄청고생하신거 다 아는데 무슨 술값으로.... 말도 안돼여.
    송금은 해드리고요, 국내기타계를 위해서 각지역 기타문화원에
    몇장정도 보내드리는것은 좋을듯합니다. 제가 보내드릴게요.
    한국작곡가가 있단는거 너무 뿌듯해요...
    (서울, 인천, 부산, 전주, 대구, 창원, 대전, 군산,)

곧 10월달에 아이모레스님 오시면
    아사도파티때 비바체님이 포도주한병 내시는걸로 할께요.
    이번엔 "비바체님 음반발매 축하파티"라고 명명해야겠어요.

• taupo 2006.08.13 21:37 (*.255.160.244)
    한장 신청합니다.
  • 정호정 2006.08.13 21:59 (*.234.40.170)
    저도 한장요. ㅜ.ㅜ
    비바체님 잘 계신거같아 다해이네요.^^ 그리고 제껀 개인적으로 싸인까정... 무조건...^^
    언능 들어보고시퍼용.^^
  • 최재훈 2006.08.13 22:51 (*.190.195.119)
    어떻게 하면 구매할 수 있지요? 여기다가 신청하면 되는 건가요? ^^ 그렇다면 저도^^
  • vivace 2006.08.14 00:34 (*.16.145.136)
    네 수님 ^,.^

정호정님 오랜만입니다...아드님이 참 귀엽던데....늦게나마 축하드려요
  • 경호 2006.08.14 11:59 (*.196.18.246)
    이거 제가 한발 늦은건 아닌지.. 글 올라온진 얼마 안된거 같은데..@.@ 저도 한장 신청 합니다~^^
  • 전어구이 2006.08.14 12:50 (*.84.203.254)
    휴 나도 안늦었나 모르겠네요. 요새 하도 바뻐서 며칠에 한번밖에 못보네요.
    저도 하나요~
  • np 2006.08.14 13:27 (*.202.81.195)
    방금 입금 시켰습니다 ... 팬 레터 올까봐 (농담) 주소는 메일로 보냈습니다.
  • 바하의꿈 2006.08.14 13:29 (*.148.46.186)
    아이바흐 살아있군. 소식좀 전하고 지내라. skifree@naver.com
  • iPaco 2006.08.14 15:29 (*.73.50.215)
    비바체님..오랜만입+반갑습.니다....발매 축하드리며....저도 신청 합니다....^^

덕분에 저도 몇달만에 댓글이나마 남겨 보는거 같네요...ㅋ
  • vivace 2006.08.14 18:27 (*.16.145.136)
    진짜 오랜만입니다 iPaco님...그동안 잘 지내셨는지요. ^,.^
  • 꼬마영규 2006.08.14 18:57 (*.145.143.150)
    꼬마영규도 1장 보내주세요. 아빠께 송금 부탁할께요
  • 민.. 2006.08.14 18:59 (*.77.96.154)
    안녕하세요~ 저도 한장 신청합니다.
    요즘 방학이라 이곳 저곳 돌아다니느라 간만에 매냐들리니 분위기가 묘하네요~ ㅡㅡ;
    어째거나 음반 축하드리구요~ 저도 한장 신청합니다.
  • LaMiD 2006.08.15 07:46 (*.158.146.234)
    축하드립니다^^
    저도 하나 주문해야겠네요 >.</
  • ecaviv 2006.08.15 08:09 (*.16.145.136)
    아따 반가운그...
    진짜 오랜만이네요LaMiD님..자주 뵈여...감자탕 약속은 아직 유효하죠? ^,.^

민..님, 꼬마영규님도 건강하시고요...
  • 도재 2006.08.15 20:58 (*.158.154.239)
    많이 많이 축하 드립니다~^^*
  • vivace 2006.08.16 15:26 (*.16.145.136)
    감사합니다 도재님...항상건강하시구요...
  • np 2006.08.16 16:15 (*.202.81.195)
    빨리 듣고 싶어요
  • LaMiD 2006.08.16 18:15 (*.158.146.234)
    앗! 감자탕이군요 >.</
    아직 기회가 있다면 가봐야죠^^
  • Bluejay 2006.08.18 02:12 (*.130.137.132)
    비바체님, 축하 드립니다~
    전 직접 오더해야겠군요.
    근데 iBach님은 서부로 이사하셨다면 시애틀 쪽인가요? 암튼 반갑습니다.
    쎌러브리티님은 호텔에서 혼자 아프셨다는게 LA였어요?
    이런... ㅡ.ㅡ
  • iBach 2006.08.18 13:16 (*.16.7.1)
    안녕하시죠, Bluejay님?
    시애틀 맞습니다. 같은 서부라지만 좀 멀지요?
  • 잔수 2006.08.19 02:26 (*.222.109.18)
    메인에 있는거 눌렀다가 낚였어효
  • 고정석 2006.08.21 18:30 (*.92.51.228)
    비바체님 덕분에 반가운 id들의 댓글이 많이 보여서 좋습니다.
  • 비바체 2006.08.22 06:41 (*.16.145.136)
    고박사님 덕에 많은 분들이 자료와 도움을 받습니다...저도 항상 신세지고 있구요...감사합니다.
?