@@ Fernando님만 보세요~~

by 정모씨 posted Jul 04, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
귀한 선물 감사해요!!

CD 오늘 도착했어요. 무지 감사드립니다.

근데 CD 표지까지 있어서 완전 음반 받은 기분이네요. 친히 작업(?)하셨나봐요.

바깥엔 made in china 라고 써있어서 잠시 혼동되는...ㅎㅎ

비가 주룩주룩 오는데..녹음음질은 어찌나 좋은지...

기존의 세고비아음반은 좀 구시대적인 느낌이었는데..와

세고비아의 음색을 다시 생각하게 만드는 군요. 깔끔하고 담백해요.

점심 먹구왔는데 양치질 안해도 되겠어요 ㅎㅎ

다시한번 감사드립니다.

ps. 제 메일이 잘안되어서 혹시 주소를 다시 보내드릴께요.

dogearjeong@hotmail.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5