Skip to content

GuitarMania

한국어

대전 아사도

(*.238.215.167) 조회 수 5077 댓글 7

콩쥐님 아사도 기술 전수에 감사, 푸짐하게도 준비해 오셨어요.
속살이 포도주 색 미디엄.
대전 갑천 아사도, 남미산 포도주와 함께 모두가 행복했습니다. 소문대로 촉촉하게 정말 맛 있습니다.
사진만 봐도 아사도 비법이 반 정도는 공개되네요.
노하우는 불의 강도인데 손으로 느껴 머리에 담아두었으니 담에 미디엄 웰던으로 구울 자신 있습니다. 소스도 만드는 비법 알았고. 다단계이니 제 후계자도 곧 만들 기회를 가질 예정입니다.

영광스럽게도 무대에 올려 그레고리오 소리 이쁘게 잘 내준 배모씨께 감사하고 기쁘지만. 너무 띄워올려 어지럽네요. 프로연주자가 연주한 첫번째 기타인데 비디오 찍고 다른사람만 사진 찍느라  제기타는 디카 사진 한장 없어 아쉬워..
Comment '7'
  • 아이모레스 2006.05.19 21:02 (*.158.255.175)
    와~~아 색깔을 보니 굿이네요!!!!!^^ 한국의 수입 소고기가 세계에서 젤 좋다는
    아르헨티나소고기보다 못하지 않더라구요!!!! 고기가 나쁘면 아무리 잘 구워도
    질겨서 먹기 힘들거든요... 그레고리오님을 다단계 세번째 제자로 임명함당!!!!^^

참... 근데요.... 아사도를 구우는 고기는 기름이 좀 있는 게 좋습니다... 어차피
    기름은 고기가 익으면서 없어지거든요... 대신에 고기가 익으면서 고기의 맛을
    나게하고 또 육질을 부드럽게 하드라구요... 그러니까 너무 기름을 없애지는
    않는게 좋습니다... 그리고요... 쏘스를 위에 덮으면... 고기가 식으니까 그냥
    조금씩 찍어드시는 게 좋구요... 고기도 한꺼번에 불에서 빼지 마시고 하나씩
    먹을 때마다 가져다 드시는 게 좋습니다....
  • 그레고리오 2006.05.19 21:25 (*.238.215.167)
    아미모레스님한테서 온 커피도 받아 즐기고 아사도 구이 3세도 되고 여러가지로 감사합니다.
    대전 아사도는 연주회전에 구워 놨다가 연주회 마치고 먹기직전 소스 올려 먹었어요. 따뜻하면 어떤맛인지 상상이 가네요.
  • jazzman 2006.05.19 23:28 (*.85.49.60)
    효... 죽이네요. 레드와인과 함께라면 정말이지... 꿀꺽... (콜레스테롤은 좀 오를 것 같기도 합니다만. ^^)
  • 여명 2006.05.20 02:34 (*.224.169.45)
    큭! 죽음이다.

전 돼지 두루치기에 만족. ㅎㅎ
  • 정모양 2006.05.20 03:32 (*.114.149.228)
    쏘스는 콩쥐님이랑 그레고리오님이 만들고

저는 뿌리기만 했어요 ㅎㅎ
  • 오모씨 2006.05.20 23:37 (*.127.103.81)
    아!!
    뒷골땡겨....@@!!
  • 오상훈 2006.05.21 00:49 (*.117.4.190)
    완전 부럽삼.................ㅠ.ㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5