어제 쑤니님께 아사도 구워 드렸어요...

by 콩쥐 posted May 19, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

대전의 명물 갑천에서 두시간동안
아이모레스님이 시범보이신대로 아사도를 구워봤습니다.
갑천 정말 좋더군요,  구우면서  조깅도 하며 너른잔디밭을 뛰어댕겼다는거 아닙니까...?

연주회후에 쑤니님이랑 정모양과 기타애호가분들과 함께 먹었습니다...
아이모레스님 저  잘했죠?
대전에도 이제 직접 아사도 구울수있는 또 한분의 수제자(?)도 생겼습니다.
아..이런게 다단계구나...
다음엔 미디움이 아니라 더 바짝 궈야헸어요...한국인은 바짝군걸 더 좋아해요..ㅎㅎ

그리고
대전에 그레고리오라는 이름으로 활동하시는
애호가분께서  처음으로 일년간 공들여 만든 기타로
배모씨님이 앵콜때 연주를 하셨는데,
허걱...제작으로 밥먹던 사람(b******) 밥숫갈 놔야겟습니다..ㅎㅎㅎㅎ
정말 소리도 좋고 청중의 반응도 좋더군요...
자주 그런기회가 애호가분들에게도 있으면 좋겠더군요....
역시 정성이 반이라더니...

대전기타합주단분들과 함께 식사후 2차로
바로 옆테이블로 옮겨  맥주로 어울렸는데,
허걱 합부단원분들 하나같이 대단한 특기가 있으시네요...
너무 너무 분위기 좋았어요.. 대전분들이 너무 부러웠습니다.
이렇게 서로 아끼며 취미로 음악생활하신다는거 보고 계속 부럽기만....
대부분 대학생아들이 있을 연세이신데  어린학생들보다 더 열정적으로 음악을 즐기시네요....

아 ...그리고 성악하시는 어느 여자단원분 기타배운지 일년이라는데 ,
음색이 어찌 그리 두텁고 따스한가요...?  세고비아도 놀라겠어요...
  소리는 손톱이 아니라 귀로 만든다는거 어제 확실히 보고 왔다는거 아닙니까?
    그런 멋진목소리를 내실수있는분이라면 그런 멋진음색을 기타로도  당연히 만들고 싶으셨겠죠?
      아...귀(마음)가 그렇게 물건이었다니...

에고...허리야...다단계의 끝은 어디인가?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5