군대에서..

by 차차 posted May 16, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 여러분.. 벌서 잊혀진거나 아닌지.. ㅋㅋ

군대간지 두달여만에 컴 앞에 앉았습니다. 논산 5주와 KTA3주 훈련을 무사히 마치고

지금은 용산에서 카투사 행정병으로 보직을 받고 인사대기 중입니다.

풀린 군번이라서 40명 소대원중에 25명이 병장이네요.. 기타 칠날도 머지 않은거 같습니다.

맨날 구두 광내느라고 i,m손가락에 근육생겨서 교호나 제대로 되려나 모르겟네요... ㅡ.ㅡ;;

여튼 용산 배정받아서 너무 다행입니다. 앞으로 웬만한 연주회는 다 갈 수 있을거 같아요.

기타도 열심히 치구요. 영어공부도 하고..

아마 26일즘 첫 외박을 나갈거 같은데, 그때 그리운 분들 만나뵈었으면 합니다.

아직은 인터넷 오래할 짬이 못되어 이만 줄여요~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5