Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.4.211.99) 조회 수 5263 댓글 12

기타리스트 홍상기님 입니다.   ^^;;;

그래도... 홍상기님 같아 보이죠?  

...

그림 올릴때마다 쑥스럽지만...   매냐분들 격려바라고 용기내서 또 올립니다.  ^^;;;

...
오늘 낮에는 정말 덥더라구요~  벌써 봄이 끝났나봐요...

Comment '12'
  • pepe 2006.05.08 03:23 (*.187.59.169)
    오호~ 언제 올린거야? 잘 들어 갔어?
  • 2006.05.08 03:30 (*.44.105.197)
    똑같습니다. 나도 한번 그려주면 안됩니가. 저는 너무 추남인데,,
  • 그레고리 2006.05.08 08:29 (*.238.215.167)
    그동안 계속 봐왔어요... 마치 살아숨쉬는것 같아요. 대단하신 까치님. 파리의 몽마르트 화가들이 굶어 죽겠어요그려달라고 하고 그림 사고 싶은 분...
  • 오모씨 2006.05.08 13:52 (*.200.249.210)
    와~ 잘그리셨다!
    똑같아요!!!
    근데 요즘은 이때보다 살 좀 더 빠지신거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 전어구이 2006.05.08 14:22 (*.84.203.254)
    커헉.. 다른 그림들도 다 봐야지. 대단하십니다.
  • 콩쥐 2006.05.08 14:33 (*.50.203.244)
    상기님이 어제 술좀 드셨나보다...얼굴이 조금 부었어요...ㅎㅎ
    실제론 더 살이 빠졌어요...
    까치님 그림 오모씨님에 비하면 점점 더 좋아져요...

근데 내가보는 상기님이 까치님이 보는 상기님이랑 정말 같을수있을까요?
    그러진 않겠죠...
  • 정모씨 2006.05.08 15:35 (*.150.97.120)
    우와 혹시 그림을 전공으로 하시는 분??

기타리스트들은 다 미남인거 같아요... 홍상기님 멋쟁이
  • santi 2006.05.08 16:28 (*.141.115.53)
    저그림이 12월 루마니아 방송오케 협연땐데.. 마자여^^;;그전날 술한잔했었져...ㅠㅠ
    그날아침에 음향설치하던친구가 얼굴마니 부었다고 머라하던기억이 나네요..
    근데 사실 지금 살이더쪄서 저때가 그리워요..까치님 고맙삼^^*
  • 까치 2006.05.08 23:07 (*.4.211.99)
    제가 매냐덕분에 더 열심히 하게 되는것 같아요~ 더할나위없는 칭찬... 고맙습니다 ^^
    근데, "와"님 누구실까... 저한테 디테일하게 나온 사진 한장 보내줘보세요~
    quirl@hanmail.net
    총각이시면, 그려드릴 확률이 높아집니다. ^^;;;;;;
  • 저녁하늘 2006.05.11 10:56 (*.176.121.138)
    처녀도 그려 주세요-_-^

까치님은 전공도 아니면서 참 놀랍네요...^.^
  • 권진수 2006.05.11 14:33 (*.19.15.161)
    잘 그리셨어요~~
  • 손님 2006.05.17 12:40 (*.65.197.170)
    오, 대단해요. 까치님은 전공은 아니면서 참 놀랍대요... ^.^
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 71835
12064 2015 Daejeon International Guitar Competition 수상자 1 dasjasodjo 2015.11.08 5293
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5