대전에서의 아사도파티.

by 콩쥐 posted Apr 20, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사진은 대전가는길......
(항해사님의 사진모음중에서)

한달후 대전에서 기타연주회가 있는데,
그 무대에 잘하면 쑤니님도 오르실거 같다고해서
아사도파티를 하려고 합니다....
요즘 연습 참 많이 하신다는데..
(비밀리에 정보를 입수했습니다.)..ㅎㅎㅎ

지난번 아이모레스님 덕에 서울근교분들만 드셨는데
그러나 단언컨데 "아사도"는 그래서는 안되는거거든요.
채식주의로 돌아서기전에는  모두들 꼭 한번은 드셔야 하는 요리죠.

미리 글을 올리는 이유는
그때 또 다른데로 도망가지 마시라고요....
과자파티한다이카면서...
매니아분들  같이 먹어요...
물론 정확한날짜는 다시 올리겠지만.....

아사도파티 생각하면
벌써 입에서 침이 돌기 시작하네요~.  키키키    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5