Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.148.30.86) 조회 수 5312 댓글 12

P.Bellinati의 Jongo입니다.
며칠전 play~on the guitar 두번째 워크샾에서의 공연 실황입니다.
두사람의 연주가 2월 25일 영산 그레이스홀에서 열립니다. 많은 관심부탁드립니다.

Comment '12'
  • 민.. 2006.02.12 00:51 (*.77.96.96)
    와~ 엄청나군요~ ...
    가끔 지방인것이 좀 아쉬울 때가 많습니다....
    두분의 기량이 굉장하군요... 호흡도 잘맞고... 쩝~
    잘봤습니다....

• 2006.02.12 09:01 (*.105.99.20)
    이곳에 올려서 안내하는것도 좋습니다.
    나중에 시일이 지나면 기타음악감상실로 제가 옮겨보관해 드릴게요...
    역시 직접 연주회장에가서 보았던게 훨신 좋군요....
    세계적인 듀오로 눈부신 발전하시길...
  • 오모씨 2006.02.12 12:58 (*.183.243.104)
    예전에 로베르또 아우셀께 지타 중주에 대해서 물어보니
    자신은 솔로 기타보다 듀요기타가 가장 좋다고 하더군요.
    트리오 이상은 너무 많다고 그러셨던것 같고. ㅋㅋ
    그날 깜짝 놀랐네요. 실제로 들으면 음색도 너무나 아름답고 음향이 기가막혀요~^^
  • ? 2006.02.12 15:46 (*.238.61.111)
    나이가 어떻게 되시는지?
  • 이모씨 2006.02.12 19:13 (*.190.36.76)
    아마도 20대 초중반인걸로 알고있습니다....ㅎㅎ ^^
  • 과녀비 2006.02.12 20:08 (*.18.166.187)
    한국예술종합학교.. 제 후배들이에요...^^ 자랑스런 후배들..이날 시간되면 연주회 가야쥐..^^
  • limnz 2006.02.13 10:23 (*.54.158.121)
    플레이가 않되네요...
  • ^^ 2006.02.13 19:30 (*.172.40.48)
    안나와요.
  • gop 2006.02.14 10:25 (*.81.199.105)
    우와... 연주좋네요..
  • 이성우 2006.02.14 13:26 (*.148.30.86)
    동영상 테그가 달라졌습니다. 혹 링크하신분 수정바랍니다.(음향에서 잡음을 제거해서 새로올렸답니다.)
  • 전어구이 2006.02.14 15:30 (*.84.203.254)
    U Ssi~ 왜 안나와
  • 파란기타 2006.05.03 20:14 (*.230.78.58)
    전 나오는데...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5