클래식음악에대한 만화..꼭보세요!!

by 무명기협 posted Jan 29, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요..
사이비후루꾸 기타매니아 나그네회원입니다 컥...
제가 오늘 추천할것은...만화책!!입니다..
아 만화책 그까이꺼...라고생각치마시고 한번보세요
정말 재밌습니다!!!
음악을 조금이라도알고자 몸부림치지만
전혀알지도못하고있는차에,머랄까..신선한 충격이랄까요..

제 목 : "노다메 칸타빌레"

라고합니다.
정말재밌어요. 음악에 대한 이해를 감정뿐이 아닌 이론과 섞어서
잘 그려낸것같습니다. 고수님들이 보기에는 만화책에서 이론
이야기나오면 에이 그까이꺼 수준이시겠지만, 저같은 왕무식초보자들이
보면 정말 "와~~ 바로이거야~"하실겁니다.!!
게다가 재미까정!!!! 코미디와 위트!! 음악을 약간이라도맛볼수있는 기쁨까정!!!

꼬옥~~보세요~

새해 돈 많이 받으세요~ -_-;;
후다닥..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5