Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.80.15.75) 조회 수 3144 댓글 6
칭구가  
이스라엘 호로비츠와의 마지막작업 음반인
세고비아의 말년음반 레베리(?)를 꼭들어보라고해서
혹시 이음반 파실분 있으시면 제게 연락 좀....
아니면 그 음반 지금 어디가면 살수있을까요?
Comment '6'
  • jeansbach 2006.01.20 13:40 (*.237.243.98)
    한 십년전에 엘피로 샀는데요...CD로 나와있는지는 잘 모르겟습니다.
  • 이성우 2006.01.20 16:03 (*.148.30.80)
    ㅎㅎ 세고비아의 마지막 음반이지요... 좀처럼 안듣게 된답니다...듣고 나면 다른 음반에 손이 안가서..ㅎㅎ 무척 투박한 사운드...그리고 지극히 평이하게 부르는 노래.. 들을 때는 그냥 듣게 되는데..듣고나면 다른 음반에 손이 안가는...ㅎㅎ 자연 그대로의 자연스러움..에구 말이 많아지네요...혹 가능하면 녹음해서 올리겠습니다.
  • jazzman 2006.01.20 16:06 (*.241.147.40)
    LP로는 있는데... 물론 팔 생각은 없지만서두... ^^ CD로 녹음해볼까요? 들어본지 오래되서 LP 상태가 어떤지 모르겠네요.
  • 콩쥐 2006.01.20 16:19 (*.80.15.75)
    허걱..엘피로 가지고 계셔요?
    캬 음질 좋겠당.....부럽당....
    이 음반이 기타음반중에서 연주와 음질로는 짱이라네요...
    이성우선생님 저 **해 주세요,.
    제가 선생님 집에 계실때 전화드리고 방문할께요....
  • 이성우 2006.01.20 17:46 (*.148.30.80)
    네~~콩쥐님...대구 오피스텔에 LP가 있답니다.( 잘 있을래나? ㅎㅎ) 요즘은 어깨 치료중이라 대구에 못내려가고있네요...2월첫주에 내려가면 가져오겠습니다. 그때** 하겠습니다.. 틈나시면 놀러오십시요...
  • 2006.01.24 15:10 (*.207.243.22)
    예전에 동아리방에 있던 LP를 mp3로 카피떴던 기억이 나는데 있는지 모르겠네요.
    집에 가서 뒤져보고 있다면 기타음악감상실에 올려두도록 하겠습니다.
    mp3플레이어에서 그 음반을 들으면 LP듣는 기분이 나서 한동안 아주 오묘한 기분이 되곤 하지요.ㅎㅎ
    LP를 디지탈로 변환한 거라 CD음질을 기대하시면 아니되옵니다~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5