Skip to content

GuitarMania

한국어

송년모임..

(*.148.26.37) 조회 수 3564 댓글 5
재미있었어요 >_<

연주회 갔다온 느낌이에요~

썰렁한 후기... .. .

다음에 또 뵈요~
Comment '5'
  • 차차 2005.12.29 00:47 (*.134.137.151)
    가는데 두시간 오는데 세시간 걸렸지만~

콩순이누나도 알게되고 좋은시간 보냈어요~

모두들 해피연말 되세요~~
  • 콩순이 2005.12.30 02:48 (*.236.93.59)
    저도 차차오빠 만나 반가왔어요. 담에는 일찍 만나 못다한 얘기 실컷 해요.
    멋진그림 그리시는 까치님, 대범한 외모의 쫌생이님, 잔수님,
    그리고 늦게 오신 씩씩한 으니님, 백옥같은 피부의 보노보노님.
    모두들 반가왔습니다.
  • 콩쥐 2005.12.30 10:48 (*.80.11.231)
    오잉 무쟈게 늦게오신분들도 있엤넹...
    카드에 싸인안하신분들 직접 카드보네세염.
    전 밥만먹구 왔는데 3차,4차로 바쁘셧겟죠?
    후기들이 없는거보니 아직도 술에서안깬듯...ㅎㅎ
    김밥이랑 잡채 해오신 언니5분 넘 고맙게 잘먹엇어요....
    콩순이님의 야채빵도 아주맛있었고요....
    허걱 일찍 나오느라고 재용이엉아가 보내준 케이크 못 먹어봤당..으..다시가야겠당...
    이준호님의 연주넘 멋졌고,
    호스트이신 배모씨님의 연주 아주 잘들었어요...
    산떼미같은 청소는 다 하셧남여?..ㅋㅋ
    전승현님의 고전레파토리도 아주 무르익어 좋았어요...
    미솔언니랑 빨간토시님 이중주연주도 잘들었고,
    근데여 악보 좀 치우고 연주해 주세요...아무리 이중주라해도..시야가려음색가려둘다가려..ㅎㅎ
    지언언니연주 못들어서 아쉽고,
    앤이랑 같이 오신 장대건님연주 못들어서 아쉽고, 3,4차에선 하셨는지...?
    로망스연주해주신 서강대학생분 방가웠고,
    오모씨님의 두개의 연주 아주 잘들었고요....
    새솔님이 태극기휘날리며 잘들었고요...요즘 그곡 정말인기네요..
    차차님은 얼마나대범하게 연주하시는지,대학원가시더니 더 어른스런연주를...
    또 모르는많은분들의 연주잘들었고요...윽, 까치님 연줄 못들었당.
    배모텔이 많은인파로 미어터지는줄 알았어요....
    그 와중에도 4번이나 자리에서일어나 김밥이랑 잡채 , 야채빵,와인, 회,등등 먹으러 일낫다앉았다
    저는 무쟈게 바빴네요... 그 이후론 배불러서 꼼작않고 앉아 연주만듣고...
    아 이제 해외칭구분들께 카드보내러 우체국에 가야겟당.....

콩순이칭구라서 전 콩순이옆에만 내내 붙어있었는데
    콩순이좋아하는분들 넘 질투마셈.기회는많삼.
  • 까치 2005.12.31 01:52 (*.4.211.65)
    콩순이님 저두 반가왔어요~ ^^ 으니님도 완전방가 입니다 ^^
    또 많은 분을 알게되어 참 좋네요~
    글고... 매냐 출입할라믄 한 곡쯤 들어줄만하게 연주해야할텐데... ㅜ ㅜ
  • 쫌선생 2005.12.31 11:50 (*.239.51.74)
    차차님 콩순이님 콩쥐님 까치님 모두 반가웠습니다. 일일이 인사 못드린게 아쉽네요.
    송년모임보다는 저는 살롱 연주회에 다녀온 느낌입니다. ^^
    다과와 와인이 풍성한 살롱 연주회.
    와인과 어울리는 멋진 오프닝과 엔딩 연주
    차차님의 부드러운 왼손 놀라웠습니다. 독학이라니 ㅠㅠ
    전공하시는 학생분들의 '위안' 다 듣지 못해 아쉬웠답니다.
    오모씨님의 감정몰입 연주와 중후한 터치.
    이준호님의 엘콜리브리는 실제로 라이브로는 처음 들어보는 연주였다는..
    그외 기타리스트분과 다른 매니아 분의 연주도 너무너무 좋았답니다. ^^

배장흠님 학원 정말 좋더라구요. 집근처면 당장 등록했을텐데 ㅎㅎ
    이준호님하고는 초면이 아닌데 인사도 못드리고, 헤어스타일이 바뀌어서 못알아뵜네요. 죄송합니다. ^^
    마음같아서는 밤새도록 술마시면서 이런저런 이야기도 하면서 보내고 싶었는데 시공간적인 핸디캡을 극복할
    체력이 아쉬웠던것 같습니다.
    전공하시는 분들 전공하신 분들 항상 옆에 기타가 있는 분들을 보면 너무너무 부럽고 부러울 따름입니다.
    다들 새해 복 많이 받으세요. 덕분에 즐거운 밤이었습니다.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 71683
12152 Scilent Music /Suomen metsät (Finland Nature) sunset, 백야,침묵...,Photos by Esteban Jeon 2 마스티븐 2017.01.30 3620
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5