쑤니님 이번에 대전에 콩쿨보러 내려가요~

by 콩쥐 posted Nov 30, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

토요일날  3시에 서울 영산아트홀에서
루마니아방송교양악단과 협연하는  "안달루시아기타협주곡"보고나서 저녁먹구서
곧장 대전에 배모씨님 모시고 가요.... 대전에 호텔 잡아놨데요.
참 ,  제 연락처는요...삐삐.......  012-359-1240
기타매니아에 접속하시는 대전사는분들 만나면 참 좋겠어요....
(저 이틀간 배모씨님의 운전수로 고용되었어요.)

일요일은 11시부터하는  대전일보콩쿨 보는 재미가 쏠쏠 할거 같아요...
일본에서 공부중이신 박규희님도 콩쿨에 나오시고,  
지난 기타협회콩쿨에서 우승했던 이미솔님도 나오시고...
또 제가 모르는 많은분들도 나오실거같고..디게 궁금...
누가 우승하던지 상금200만원 받으니 옆에만 있어도 든든할거같아요....ㅎㅎㅎ
(2위도150만원이나 받는군요...어머나 어느분옆에 있어도 당첨이네요..ㅎㅎ)

콩쿨후엔 5시에 콩쿨부활기념연주회하는데
전승현, 허원경,  김성진님이 연주하신다네요....

이틀간 생음악 듣게되어 귀가 기름기가 자르르 흐를거같아요....

이번 대전여행 정말  환상적일거 같아요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5