성지송 첼로독주회 후기.

by 콩쥐 posted Nov 27, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇번의 기타연주회에서 연주를 들려주셨던 성지송님,
어제 독주회가 있어서 반가워서 달려갔습니다.
허걱 웬일이니  티켓이 무료였는데 , 오신 모든분들께 선물까지 주시네여.
에고 이웃돕기자선공연이라는데  담주에 송금해야지 안돼겟당....

19곡을 연주하셧는데, 함께한 다른악기 연주자들만 6분이나 되네여....
바하의첼로조곡, 아리아, air.........바하곡도 3곡이나 흐뭇..
본인이 작곡한 "더 나은 내일을 위하여" 오우.... 죽음이엇습니다.
바하나 다른 유명한 작곡가의 곡들로 가득한 무대였는데 성지송님의 곡이 가장 빛나네여....
열정과 진지함이 그대로 드러나는 멋진첼로곡이고 연주였어요....
으...기타를위해 편곡해달라고 조를 생각입니다.
본인곡은 연주할때도 얼굴표정이 다르시던데 ....
그곡 연주할땐 청중석을 한번도 안보시고 걍 몰두하시는게
훨씬 이뻐보였어요...워낙 미인이시라 이뻐보인다는게 실례인지 모르겠습니다....ㅎㅎ
연주내내 미소로얼굴이 환하셔서   너무 보기 좋았습니다.
(연주자는 자신의 연주 비디오로 보면서  표정연구도 해야할듯...)
작곡자"성지송"으로 앞으로 전 기억할거 같아요.
기타계에도 작곡하는분이 많았으면 얼마나 좋을까나...
생각해보면 모든 연주자는 작곡이 필수인데 선택이 아니고..
어쩌다 요즘은 안 그런지...

기타곡으로는 history 와 pujol의 "suite buenos aires" 두곡이었는데
배장흠님과 함께 호흡을 맞추셧죠....
배장흠님의  연주  짱 ~ 좋았습니다...
항상 느끼는거지만 여럿이 호흡을  맞추는 중주에서도 배장흠님 아주 빛나시더라고요...
으...다시 배장흠님 독주를 또 듣고 싶어지네요...

어제dshall 사장님 만나서  홀의 습도를
쾌적한 습도(60%)로 유지하시는거 중요하다고 말씀드렸네요...
안그럼 준비많이한 연주가 건조하거나 눅눅하게 들리니까요....

아  ....오늘은 일요일
어제 연주보느라고 일 못한거 휴일도 반납하고 오늘 혼자 남아서 일할거 생각하니 넘 즐겁네여...
fluid님 연주올라와서 그거 제대로된스피커로 듣고싶어서 좀 일찍 나왔어요....

휴일 잘들 보내시고요...........

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5