구하고 싶은 악보가 있어요. 도와주세요

by 엽기기타 posted Nov 22, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
얼마전 후쿠다 신이치 서울 공연에서
음반을 하나 샀습니다.
앨범명이 cinema dreams. 이구요.
기타 독주형식이 아니라
하모니카,섹소폰,아코디언,바이올린.. 등
여러 악기와 하나씩 조화를 이루어 내놓은 음반이더군요.
여기에 담겨있는 곡들은.
대게 원곡을 그대로 연주한것이 아니라.
악기의 특성에 맞추거나 하여 편곡이 들어간것같습니다.
물론 여기에 담겨있는 영화음악이 원래 기타로 연주된것도 아니고
하니 그렇겠죠.
그래서 악보를 구하기도 더 어려운것 같습니다.
연주해보고 싶다면 어떻게 하나요??
그래서 생각해본게
일본에 직접..;; 전화는 무리고..
메일로 알아볼까 합니다.
근데.. 메일 주소를 모르니.. ㅠ 아시는 분 있나요??
그리고 두번째로 생각해본게
듣고 채보를 하는것인데...
제 실력으로 하면... -_- 아마..;; 오디오에 앉아 죽치고 세월을 보낼것 같습니다.
단음같은 경우는 어떻게 해보겠으나 여러 음이 겹치면.. 낭패라서;;;
여기다가 곡을 올리면 어떻게 채보가 가능한지..
가능한 앨범에 담긴 많은 곡의 악보를 가지고 싶으나.
이런 생각을 가지게 된 계기가 된 곡만 악보를 보았으면 하네요....ㅠ
기타음악감상실에 올려보겠습니다.
근데.. 올려도 되는지.. ㅠ
문제가 되면 바로 지우겠습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5