Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.157.129.12) 조회 수 3179 댓글 10
안타깝내요 그런대 ㅠㅠ 남애기가 아니에요 기타치시는분들 조심하세요...

저는 한때 앉으면 2~3시간 정도하던적있는대요 (1시간은 딴짓^^)

그게 위험하다고하더군요 이코노미 증후군인가...

피가안통해서 지금도 엄지발가락같은대 만지면 이상해여..ㅎㅎ그래서 지금은 1시간정도함

10분은 휴식을 ㅎㅎ 그럼 다들 기타 적당히 칩시다

이상 그지 보다 기타못치는 허접 전공생이었어여.ㅎㅎ
Comment '10'
  • 샤콘느1004 2005.11.22 01:07 (*.162.230.171)
    에구... 안타까운 일이네요 그러나 의료인인 제가 볼때는 게임하다가 죽었다기보다는 죽기전에
    게임을 했다고 보는게 맞을거 같네요
    그렇게해서 죽는다면 게임방에 살아있을 사람이 아무도 없을겁니다. 그만큼 약한 ..특히 심장이
    선천적으로 약한 학생이었을겁니다.
  • 꿈틀 2005.11.22 09:00 (*.253.39.27)
    그러게요 만약 그렇다면 고시생들도 다죽었을 겁니다.
  • 지나가다 2005.11.22 11:09 (*.155.59.119)
    참외밭을 지나간다고하여 그게 다 서리꾼은 아닙지요...
  • 들쥐 2005.11.22 13:52 (*.105.99.210)
    그게여,
    하품하다 턱뼈나가는사람도 있고요,
    혈액형0형인 사람벌에쏘여 심장에 충격으로갑자기 죽기도 해요.
  • 00 2005.11.22 15:27 (*.157.129.61)
    흐 글이 좀 과했나 보내요.., 제경험상 오래앉아서 연습하다보면 각종 부작용이 심해요 전지금 안아픈곳이없어서

잘때마다 괴로워여.그래서 다들 무리하지 말자는 차원에서 쓴거에요.ㅠㅠ
  • 샤콘느1004 2005.11.22 15:41 (*.36.198.115)
    네,,,알고있습니다. ^^ 몸이 안좋으시다면 무리하시면 안되죠 .. 건강이 최고자나요 ^^
    글을 읽어보시면 악의에찬 리플들은 아니라는것은 아시겠죠?
  • 망고레 2005.11.22 15:46 (*.84.33.27)
    설마 스타크래프트는 아니겠지...ㅜ,.ㅡ;;
  • 오모씨 2005.11.22 18:55 (*.183.243.104)
    1시간에 5분씩 몸을 풀어주세용.
  • 밥오 2005.11.22 18:57 (*.19.83.31)
    어... 비슷한걸 tv에서 봤어요.
    죽은학생 부검해보니 거짓말 아니고 정말 가래떡만한 피떡(응고된피)가
    다리에서 나왔더군요.
    근데 웃긴(?)건 죽은학생 동생이 형죽은걸 보고도 계속 게임만한답니다. ㅡㅡ
    부모님이 얼마나 기가막힐까요.
  • 모리슨 2005.11.22 20:34 (*.77.68.119)
    게임이 중독성이 있다죠
    그러고보면 마약이따로 있는게 아니네요
    사람이 죽을정도로 아니죽어가는것을느끼지못할정도로 몰두하게되니..
    저두가끔 연습하다 싫증나면 스타크레프트는 가끔하는데
    한게임만한다는게 나중에 보면 한시간이지나있기도하구 머그러네요ㅋㅋ
    뭐든지 계획성있게 생각하고 실천하면 좋을듯..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 56272
10198 Esteban Jeon Sangwoo 님의 김소월 시 스페인어 번역 노래집 Azaleas 8 file 고정석 2005.11.17 7141
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5