악기를 사려고 하는데요...

by 기타사랑~ posted Nov 18, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
올해 대학와서 처음으로 클래식 기타를 접한 후..

푹 빠져버린 학생입니다. 열심히 연습하고 있는데~

악기에 욕심이 나서 하나 장만 하려고 돈 모으고 있는데요..

지금 쓰고 있는 악기는 원음 30호 입니다. 뭐 주위에서는 악기 사기는 아직 이르다..

그런데 레슨 선생님께선 사도 좋다고 말씀 하시고; 선배님들은

더 치다가 더 좋은 것으로 바꿔라.. 등 말이 다양하던데요..

제가 생각하고 있는 건 150~200선 정도입니다..

여러분들의 의견을 듣고 싶어요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5