Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.224.13.78) 조회 수 4233 댓글 10
Limpman님.. 혹시.. 대덕고 다니나요?
오늘 대덕고 교복이 많이 보여서 그냥 찍어봤습니다...ㅋ 뭐 감상문 써내는 음악 숙제가 있었나봐요??^^;;
좀 어수선하기도 하고... 가장 불만이었던 점은.... 난방.... 무슨 에어콘이 아직도 나오는 것처럼... 춥더군요.
장대건님은 얼마나 추우셨을까... 정 중앙에서 보면서 그 생각이 제일 많이 들었습니다.

수님, 홍옥 정말 감사하구요^^ 벌써 하나 덥석덥석 다 먹었어요~~ㅋ 넘 반가웠어요^^ 반쯤 감긴 눈이 매력적이셨습니다..ㅋ
배장흠 선생님도,, 그리고 정재용님도... 반가웠어요^^
정재용님.. 명함받고 흠칫... 놀랐습니다.... ㅋ
제가 치과의사랑 성형외과 의사를 제일 무서워해요..ㅋㅋ 속으로 견적 뽑아보실까봐...ㅋㅋ

하여튼... 너무너무 반가웠습니다^^
주변에 기타에 관심이 있는 사람이 없어 혼자 공연보러 다니는데....
계속 남아있자니 좀 뻘쭘해서 일찍 갔네요^^;;
종종... 또 뵐께요~~
Comment '10'
  • Ceo. 2005.10.25 22:43 (*.247.38.42)
    이번에는 많이 만나셨나봐요~~ ^^;;
  • Limpman 2005.10.25 22:53 (*.36.153.97)
    저 쑤니님 한 번보고 싶었는데 못 봤군요 ㅋㅋ 담에 오시면 인사드리겠습니다. (쑤니 님 기타매니아에서 유명인사시더군여 ㅋㅋ)
  • Limpman 2005.10.25 22:58 (*.36.153.97)
    아 그리고 저 원래 대덕고 학생이었는데 지금은 아닙니다 사정이 좀 있어서...(대덕고 교복 촌 스럽죠?? ㅋㅋ)
  • 쑤니 2005.10.25 23:10 (*.224.13.78)
    교복이 다 그렇죠뭐... 그래도 떡고 교복 괜찮은데 왜요...ㅋ
    혹시..,, 중학교 후배일수도...ㅋ
  • 정재용 2005.10.26 01:14 (*.114.149.166)
    아...쑤님 반가웠어요. 2차에 즐거웠는데^^ 다음엔 꼭 참석하세요
  • nalcen 2005.10.26 12:34 (*.224.241.172)
    저도 어제 장대근님 연주에 갔었읍니다. 아직 제 수준이 낮아서 많이 이해는 못했지만 새로운
    테크닉(저한테만 새로운지) 을 접해서 좋았읍니다. 인터넷으로만 접햇던 수님 ,배장흠님등도
    먼 발치에서 볼수 있어서 넘 행복했습니다.자주 대전에서 공연 햇으면 좋겟읍니다.저희 같이
    지방 사는 사람들은 정말로 목말라요... 아 내일 또 공연이 예술의 전당에서 있다네요.
    일찍 문닫고 가야겠읍니다.
  • 쑤니 2005.10.26 12:45 (*.111.250.226)
    ㅋㅋ 저두 내일 또 가는데....
    내일 것은.. 누가 티켓을 얻어 주셔서..^^ㅋ
  • @-@; 2005.10.26 12:50 (*.215.214.178)
    정재용님 연주회에 오시는 날엔 .. 전 썬그라스에 마스크쓰고 나가야겠어요. ;; 학회에 보고해야한다고 하면.. 낭패.. ;;
  • nalcen 2005.10.26 13:14 (*.224.241.172)
    리플을 보니 대전에 계시는 기타매니아 회원(?)분들이 많군요. 회원 분들간의 친목도모와 기타실력 발전을
    위해 대전 지역 오프라인 모임을 갖는게 어떻겟읍니까?
    쑤님이 나서시면 많이 모일것 같은데요....(뵌적은 없지만)
  • 아가타 2005.10.26 15:20 (*.69.185.83)
    훔...그놈의 세미나 준비 때메 공연도 못 가보고...크흑..
    제발 화, 수, 목요일은 좀 피해서 공연 날짜 잡으셈...OTL..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 71622
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5