Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.36.153.97) 조회 수 3481 댓글 4
저번에 마스터 클래스를 받은 거에 이어 이번 대전 공연에 대한 후기라고 몇 자 쓰고자 합니다 ㅋ
머 그냥 고등학생이 쓰는 것이니 크게 신경쓰진 마시길... ㅋㅋ ^^;; 이번 대전 공연은 정말 훌륭했습니다.
특히 맨 마지막 곡이 정말 인상적이었습니다. 현대곡인듯 싶었는데 아주 치기 까다로워보이더군요 ㅋ. 한 가지 아쉬운 점이 있다면 학생들이 좀 산만했다는 점입니다. (머 저도 학생이지만 ㅋㅋ ^^;;;) 그래도 장대건 선생님께서 워낙 잘 치시다 보니 그런 거에 신경쓸 거 없이 그냥 기타선율에 빨려들더군여 ㅋ 기타매니아에 많은 분들도 이번 대전 공연 보러 오신다고 하셨는데 인사도 못 드리고 지성 ㅠㅠ (오모씨 형(이라고 불러도 되죠?) 오셨더군요 ㅋ)  제가 여기 글올리기 시작한지 얼마 안대서 매니아분들 잘 모르덩여 ㅋ(매니아님들도 저 모르시는 거 마찬가지겠지만....) 담에 또 오시게 되면 인사라도... ㅋ 또 개인적으로 기타매니아 배모씨(선생님)에게 감사드립니다 ㅋ 앞으로도 장대건 선생님 공연이 있으면 꼭 가볼생각입니다. ㅎㅎ  
Comment '4'
  • 정호정 2005.10.25 22:33 (*.218.224.217)
    그때의 감동이 다시 되살아 나는듯....^^
  • Ceo. 2005.10.25 22:36 (*.247.38.42)
    엇! 저보다 빨리.. ㅋㅋ
    저도 연주회 보고서 방금 도착했습니다..
    제가 생각하기에도 마지막 곡이 인상적이더군요..

뒤쪽이 소란스러웠다는것도.. ㅋㅋㅋ
    멀리는 못 가더라도 대전에서 하는 연주회는 가는 편인데요..
    유독 학생들이 단체로 많이 오는 거 같더라구요..
    예전에 방엔하임 연주회때는 오죽했으면 조율하다 일어나서 소리나는 쪽으로 다가가서는 검지를 입에 대시더군요.. -_-;;
    뭔가 감상문을 쓰라는 숙제를 받은 거 같은데.. 그렇게 소란스러워서 장대건님의 훌륭한 연주가 그 뒤에서 들렸을지 모르겠네요...
    참.. 현수막에는 왜 통기타가 그려져 있었죠?? 좀 당황했습니다..

시간이 없어서 싸인도 못 받고 바로 빠져나와서는 차를 탈려고 하는데..
    이번에는 어떤 차가 제 앞을 막아놨더라구욤.. -_-;;
    보통 그렇게 주차하면 사이드를 풀어놓은게 예의인데.. --^
    전화번호도 없어서 담배하나 물고 있다보니 어떤 아가씨가 와서는 저 한번 쓱 쳐다보고 그냥 가더군요..
    참나..

연주회는 정말 좋았는데.. 그 외적인 것때문에 좀 마음이 어둡습니다..
    장대건님 앞으로도 좋은 연주 부탁드려요~~

• Ceo. 2005.10.25 22:37 (*.247.38.42)
    엇! 쓰다보니 정호정님한테도 뒤졌네요.. ^^;;
  • 저변확대 2005.10.26 10:20 (*.233.86.177)
    를 위해서는_
    어린 학생들이 공연장을 많이 찾는것이 어쩌면 더 나은 일이라 봅니다.
    물론 시작 전에 충분히 주의를 주고, 가르치는 것도 좋겠지만
    관객이 그들만 있는 것도 아닌데, 너무 학생 대하듯 하면 일반인들이 거부감을 갖지 않을까요?
    어제 공연은 그 소음의 정도가 좀 과하다_ 싶기도 했지만,
    같이 고민하고 풀어나가야 할 숙제라 봅니다.

뒷풀이 장소에서 어느 분도 말씀하셨지만,
    우리들만의 잔치로 끝나서는 안 되지 않겠습니까?
    더 이상은 말이죠..

아무튼_
    어제 장대건님의 연주회는 요근래 본 연주 중에 가장 멋지다는 생각이었습니다.

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 57610
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5