장대건 기타리사이틀 후기

by Guitarman posted Oct 25, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저번에 마스터 클래스를 받은 거에 이어 이번 대전 공연에 대한 후기라고 몇 자 쓰고자 합니다 ㅋ
머 그냥 고등학생이 쓰는 것이니 크게 신경쓰진 마시길... ㅋㅋ ^^;; 이번 대전 공연은 정말 훌륭했습니다.
특히 맨 마지막 곡이 정말 인상적이었습니다. 현대곡인듯 싶었는데 아주 치기 까다로워보이더군요 ㅋ. 한 가지 아쉬운 점이 있다면 학생들이 좀 산만했다는 점입니다. (머 저도 학생이지만 ㅋㅋ ^^;;;) 그래도 장대건 선생님께서 워낙 잘 치시다 보니 그런 거에 신경쓸 거 없이 그냥 기타선율에 빨려들더군여 ㅋ 기타매니아에 많은 분들도 이번 대전 공연 보러 오신다고 하셨는데 인사도 못 드리고 지성 ㅠㅠ (오모씨 형(이라고 불러도 되죠?) 오셨더군요 ㅋ)  제가 여기 글올리기 시작한지 얼마 안대서 매니아분들 잘 모르덩여 ㅋ(매니아님들도 저 모르시는 거 마찬가지겠지만....) 담에 또 오시게 되면 인사라도... ㅋ 또 개인적으로 기타매니아 배모씨(선생님)에게 감사드립니다 ㅋ 앞으로도 장대건 선생님 공연이 있으면 꼭 가볼생각입니다. ㅎㅎ  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5