대학가요제 이상미 ,딱 완전히 요즘애들을 보는 느낌

by posted Oct 20, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

노래가사봐라.....무슨 술 밝히는 어느 골빈여자의 행동같애..애들이 들을까봐 겁난다. 면접 수십번 떨어졌다간 알콜중독되겠군.

------------------------------------------

안녕 하세요 적당히 바람이 시원해 기분이 너무 좋아요 유후~
한 잔 했어요 속상한 마음 조금 달래려고. 나 이뻐요? 히~
기분이 좋아요 앗싸 알딸딸한게 완전 좋아요 몰라요~

이젠 괜찮아요 딱~한잔만 더 할께요 잘 부탁드립니다.

이상미

이상미

이야 저 큰입으로 술이 아주 포대로 들어가겟네...

2005년 대학가요제 대상 수상팀 Ex

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5