방금 장대건님의 독주회를 보구 왔는데 알고 싶은 곡이있습니다~ ;; ㅋㅋ

by 엽기기타 posted Oct 15, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
왠지 이렇게 시작하면..
무슨 감상문을 써야할듯한데..
아직 연주회를 보고 제 생각을 펴기에는
너무나도 부족하여 그렇네요 ㅋ 이해해주세요~ ^ ^;;
본론은 오늘 독주회를 보고 알고싶은곡이 생겨서요~
프로그램에 있는 곡은 찾아볼수있지만
앵콜곡중에 너무나도 알고 싶은 곡이 있습니다.
오늘 3곡을 앵콜곡으로 해주셨죠. ㅋ ^ ^
그중에 제일 마지막으로 해주신곡이 너무나도 와닿아서 이렇게
매니아님들의 힘이 너무나도 절실하여 이렇게 무작정 올린답니다 . ㅠ
곡이 궁금하여 싸인받을때 물어봤지만...
정확한 이름을 알수가 없어서..
'알퐁지나와 바다' 라고 들었습니다.. 알퐁지나?? 요게 정확하게 듣지 못한것 같네요.
장대건님과 친분이 있으신 분이 계신것 같고
분명이 이 사이트의 많은 매니아님들중에 적어도 한분정도는 아시지 않을까 싶네요.
일단은 악보를 너무나도 구하고 싶습니다.
어떻게.. 가지고 계신분은 쫌 올려주세요. ㅠ
돈주고 사야하는 악보라면 사겠습니다.
그리고 이 곡이 담겨있는 cd나 음악파일이 있다면 쫌 올려주세요.
프로연주가가 연주한게 아니라도 괜찮습니다.
돈주고 cd를 살생각이니 아시는분은 꼭 갈쳐주세요. ㅠ
한달정도 뒤에 동아리 향상발표회가 있어서
곡 선정에 스트레스 입니다.. ㅠ
맘 같아서는 정말 좋아라하는 대성당을 치고싶고.. 또.. 만일을 대비해
지금 연습을 하고있으나 i 가 없는 저로써는 엄지의 노가다에 힘이 붙이네요.. ㅠ
앵콜곡을 들으면서.. 아~!!! 이곡이다 했습니다 ㅋ 정말로요~ ㅋ
아시는 분은 많은 정보 부탁드려요 ㅠ0ㅠ

매니아님들의 힘을 믿고 있습니다.ㅠ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5