도와주세요ㅠ.ㅠ 한예종이신분이나, 한예종원서쓰신분 그외분들~~

by 미친입시생 posted Sep 03, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요
제가 이버에 한예종에 도전해볼려고 하는데요.
기타 실기곡에 보시면, 1단계에서 원서 제출시 "다"곡 4부를 제출하라는데요..
여기서 4부라는 얘기는 4권을 뜻하는건가요? 아니면 4장인가요?
또한, "다"곡이 바하 조곡인데 조곡 전체를 4부 제출하라는건가요? 아니면 passiso-presto 부분만 하라는 건가요?
마지막으로,
2단계에서 원서제출시 악보 4부 제출하라는데요? 이거 2단계에 있는 2개의 곡을 다 4부씩 제출하라는건지. 아니면 뭘 제출하라는 건지 알수가 없네요..가르쳐주세요.

아직도 악보 구하고 있는데요.. 왜이렇게 어려운거죠 ㅠ.ㅠ 곡도 어렵고 악보 구하기도 어렵구...

답변부탁드립니다. 감사합니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5