매니아분들 차한잔 드세요~

by posted Aug 28, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

보고싶은 모든님들께 제가 차한잔 올립니다.....
일요일이라고 아직 이불속에 계신건 아니죠?
항상 연주올려주시고 글올려주시는 모든분들 덕분에 너무 즐거워요.

보성에서 올해 딴 차맛이 좋은 우전입니다.

아침부터 기분이 너무 좋네요...
오늘 잘익은 복숭아 한상자 사러 시장에 가거든요.....홍홍....
어제 제대로 익은 복숭아 한입 베어물다가 죽는줄 알았습니다....
물자마자 국물이 마구마구 흐르며 그 진한맛에 거의 현기증이.....
이렇게 맛있어도 되는건가요?
한번온 외계인이 다시 지구를 방문한다면 거의 복숭아때문일거라고 전 확신해요.

(이사진과 글만 올리고 차한잔 마시고 곧장 시장으로 내달릴겁니다...으아...신난다....)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5