Skip to content

GuitarMania

한국어
^_^
(*.146.79.31) 조회 수 3047 댓글 2
29일 방송했는데 혹시 못보신 분 있으면 보세요. 가입해야 볼 수 있네요..;;

연주 반에 이야기 반입니다. 근데 이야기하는 중에도 배경음악이 계속 바뀌니.. 꼭 그렇게 볼 수는 없네요.

이걸 어떻게 인코딩해서 컴에 저장하고 싶은데 방법을 모르겠네요.. (좋은화질 동영상은 곧 없어질 운명이라..)

http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/tvzone/recite/vod/vod.html  
Comment '2'
  • xx 2005.06.30 18:53 (*.230.108.61)
    지금 보고잇는데... 재밋네요... 시도 좋고...
    정지영씨도 이쁘네요..ㅋㅋ
  • 어흑.. 2005.07.05 16:26 (*.73.183.4)
    페이지를 찾을 수 없....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5