Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.119.36.9) 조회 수 3718 댓글 7

아나랑 같이 찍은 사진이네요...여기저기 보다보니 나와씀다...제얼굴은 지어씀다 ㅋㅋ
작년10월 16일날 CSUN( California State University of Northridge) guitar society에 와서 공연햇는대요..
아 첨보고 얼마나 멋있던지...특히 맨첨에 바흐 소나타는 정말...멋있었음다...
빨간 드레스입고 나오는대...나중에 알고보니 콘서트마다 똑같은 옷이더군요...레파토리도 비슷비슷
끈나고 나서 사람들이 모여서 있는대 아나가 오더군요...ㅎㅎ
그자리에서 씨디산거에 싸인받고....사진같이 찍어달라해서 같이 찍고...
ㅋ 같이 사진찍는 사람은 아시안이 대부분이더군요 ㅋㅋ 그김에 저도...ㅋ
연주중에도 찍으려고 했지만....열심히 듣고 보고 그러느냐고...-_-;
지금까지 본 여자 기타리스트 중에선 젤 이쁜듯하군요 ...아 언젠가 카오리나 리지애 양설페이 콘서트도 가고싶지만... 너무 멀어서...

얼마전에 아나가 한국서 콘서트 한걸로 아는대....콘시에르토 대 아랑후에즈 하지 않았나요..
진짜 가고싶었는대..여건이 안되서..-_-;;
요번 5월인가 4월에 저사는대 근처에서 엘레이 였던가...하여튼 거기서 콘서트 해서 갈려고 함니다 ㅋㅋ

3월달 엘레이 디즈니홀에서...내 미래 학교?인 ㅋ USC 오케스트라랑 기타 선생님인 페페 로메로가 와서
콘시에르토 대 아랑후에즈를 한다는군요..ㅎㅎ 미리 티켓도 사놨다죠...앞자리로 ㅡㅡv

아나가 지금 23살(맞나요..?)인대 내가 그때쯤 되면 실력이 어떨런지 -_-;;ㅋ
Comment '7'
  • 어떤기타맨 2005.02.10 10:56 (*.12.116.70)
    정요한님...방가워요...^^...저도 거기 있었는데..
    옷이 똑같다는말 저도 하려고 했는데....ㅋㅋ...USC 에서 공부하시는 군요...
    Pepe Romero님과 레슨이 정해졌군요...작년인가 Celebration (Pepe's return to USC) 에서 뵈었었는데...
    축하드리구요..앞으로 좋은 연주..활동 기대하겠습니다...
  • 정요한바크 2005.02.10 17:41 (*.126.108.114)
    헉 유에스씨 안가는대...미래에 가고싶은 학교...ㅋㅋㅋ 과연 들어갈수는 있을련지.-_-;; 워낙 늦게 시작한대다..
    연습량도 별로라 -_-;
    페페로메로님? 이 유에스씨 기타 선생님이라는 말이었어요 -_-ㅋㅋ 같이 공부하고싶은건 희망사항이죠..ㅋㅋ
  • 2005.02.10 21:37 (*.105.99.166)
    간단의견 달다가 잘못 단추를 눌러 몇개가 지워졌네여...죄송합니다.
  • dream 2005.02.10 22:12 (*.118.50.151)
    가....방얘기들이 많이 없어졌네욤...
  • vivace 2005.02.10 23:25 (*.16.145.136)
    무슨일이 있었나??? ^ ^
  • 2005.02.11 08:31 (*.105.99.166)
    ^^*
  • 정요한바크 2005.02.11 15:50 (*.234.188.17)
    ㅋ 몇개 없어졌군요 ㅋㅋ
    어떤기타맨님 저 콘서트에 가셨었나요?
    오오...벨리쪽에 사시나바요... 저는 지금 CSUN 기타 선생님(Ron Borczon) 하고 공부하고 이씀다..
    씨선다니는건 아니고요.... 미국사신다니까 반갑네요 ㅋ
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 59591
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5