[공지]게시판에 글안올라가지는것은 글쓰는시간이 길어서입니다.

by posted Jan 21, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전에도 지적이 몇번있던 내용인데요,

게시판에 글쓰기는
프로그래머께서 2시간으로 설정해 놨다고 하지만
실제로는 10분정도 넘으면 글이 안 올라갑니다.
설정이 잘못 되어있어서 글쓰는 시간이 길면 다 날아 가더군요...
독수리타법의 저도 몇번이나 당했나 몰라요...
주위에 그런일로 당황하신분들이 한두분이 아니더군요...
어젠 스페인에서 오신분을 만났는데 고생해서 한시간동안 글썼는데
올려보니 다 날라갔다고 하더군요...
그 이후론 글 안쓰신데여...하하하하

그런데 현재로선 고치기 어려운가봐여...
기술강국 한국.

현실적인 방법은
글을 다 쓰신다음 오른쪽 마우스클릭해서 복사를 해 놓은 다음에
새로 글쓰기해서  붙여넣기를 하는 방법입니다.
제같은 느림뱅이는  주로 이런루트를 통해 살아가고 있답니다.

컴초보인 저로서는 더 좋은방법이 안 떠오르네요.

님이 겪은 체험담을 담아주셔요...

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5