허영근연주회 후기.

by posted Dec 05, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한참 일하고 있는데 갑자기 전화가 왔어요,
오늘 울동네 돌체음악실에서 기타연주회가 있다고하여
먼지만 털고 버선발로 달려갔네여...

전반후,  
스칼랏티 소나타와  바하 조곡996 ,  폰세 를 놓치고
후반부 끌레양의 "사형수의 아침"부터 들었답니다.
마침 일랴나님이 연주전 곡해설을 해주셔서 연주가 더 리얼하게 들리더군요...
사형수에 대한 너무도 사실적인 묘사
그래서 해설뒤에 연주를 들어보니
직접적으로 그림이 그려지는 사형수의 아침.
정말 표현이 멋지더군요...

테데스코협주곡1번은 그랜드피아노와 협연하였는데
  그렇게 귀여운곡을 작곡하다니....테데스코 ...정말 이곡에선 귀엽네여.

성실하게 연주회를 준비하신 허영근님께 감사드려요..

가까이서 연주를 보니 너무 좋은데
몇일후 예술의전당에서 더 멋지게 연주하시겠더군요...
많이들 연주회 가보셔요.... 

참, 일랴나님 곡해설 너무 멋져요....
지난번 엘에이지큐에서도 곡해설 너무 멋지게 쓰셨었죠....
비도비치 ,, 아우셀에서도 멋진 곡해설 부탁드려요. 

아,,,그리고 까치님이 그린 비도비치초상화 넘 멋졌어요...
비도비치의 실제모습보다 더 이쁘게 그리면 어떻해여..ㅎㅎㅎ
비도비치는 좋겠다, 초상화그려주는분도 있고...  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5