혁님만 보세요...

by ZiO posted Sep 25, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
혁님만 보라고 했는뎅....^..^a;;;

혁님~~
드뎌 혁님의 El Polvo 채보를 다 끝냈어요.^^
실제로 자세히 분석하면서 연주해보니
구성미가 좋고 화음도 보편타당한 아름다움이 있고
무엇보다 페르마타가 있는 전반부의 뒷부분(EM7코드의 M7도음과 8도음이 내성에서 마찰되면서 선율이 하행하는 곳)이 넘 맘에 들어요.--..--b
그 부분은 제가 좀 더 유려하게 운지를 바꿀께요.^^

그리고...
몇군데 삑싸리(죄송~^..^;;;)때문에 잘 안들리는 곳은
제가 혁님의 입장이 되어서 임의로 그려 넣었어요.
뭐라하기 없기~

다음주말에 연주해서 올릴께요
(추석때는 집에 없을 것 같아서요).
못쳐도 뭐라하기 없기~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5