Skip to content

GuitarMania

한국어

수님~ CD 잘 받았어여~

JS
(*.46.3.42) 조회 수 2677 댓글 1

수님~ 오늘 여러 날 만에 제 메일 박스를 보니~ 수님이 보내 주신 "김성훈 님" CD와 지얼님 악보~. 크~ 감사하고 감동 받았습니다. (전혀 예상치 못한 추석 선물이었습니다.)

근데 막~ 죄책감이 몰려 오네요. 제가 실은 예전에 아쉬케나지 쇼팽 CD를 수님 드리려고 1 장 구워놨는데 ... 계속 게을러서 안 보내고 있다가 ... 또 얼마전 루빈슈타인 쇼팽 전집을 "어둠의 경로"에서 다운 받으면서 그냥 그것도 함께 보내드리려고 그러다가 ... 밍기적 거리면서 아직도 안 보내고 있었걸랑요~. 죄송~.

저는 수님처럼 부지런하지 못 해서~ 제가 정말 게으르고 우체국/은행 이런데 가는 것을 너무 싫어해서 이 지경이 되었답니다~.

제가요~ 추석 연휴 때 루빈슈타인까지 구워서 CD 보내드릴께여~. 워낙 게으르다보니 날짜를 약속할 자신은 없지만 ... 하여간 갑자기 써프라이즈로 보내드리겠습니다.

다시 한 번 감사하고요~ 추석 잘 보내세요.

- JS  
Comment '1'
  • 2004.09.24 07:58 (*.80.23.142)
    야호~
    주소가 맞는지 모르겟어요...
    새로나올 샤콘느음반도 보내드려야 하는데...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5