jazzman님 칭구음반 한번 만들어 주실래요?

by posted Sep 11, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

항상 칭구분들 연주 조금씩 손봐주시고해서
너무 고마웠는데여,

이번에 칭구음반에 들어갈 연주를
님이 한번 손봐주실래요?

그러니까 칭구음반vol2. 에 들어갈 연주를
가급적 원본을 살리돼 조금 개선할수있는 부분은 손보고,
전체적으로 통일감있는 음질로 방향감을 주는일이거든요.
그리고 곡의 순서등등은 재즈맨님이 원하시는데로 하시고
더 궁금한 사항은
칭구분들과 게시판상에서 상의 하시면 돼고요...

맨위 상위메뉴중에
칭구음반이라는 메뉴에 음반에 담을 연주가 모여있거든요...
이제는 좀 많아서 다 담을수 없을수도 있는데 그러면
나머지연주는 칭구음반vol3. 에 담으면 될듯해요.

(오모씨님이 너무 바뻐서 이번일은 재즈맨님이 해주셨으면 좋겠어요..)

그렇게 한장에 담아주시면
그것으로 음반 만들고 표지인쇄해서 쟈켓만들어서
300장 만들어서 기념으로 나눠 가지려고요....

인터넷이 폐쇄되어 기타매니아가 문 닫아도
음반이 남아있으면 칭구분들의 연주  계속해서 들을 수 있쟎아요..

ps....몇날밤을 고생하실텐데, 맨입에 부탁드리는거 아닙니다.
        맥주랑, 노가리랑, 야채피자랑, 과일이랑 댁으로 보내드리겠습니다.ㅎㅎㅎ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5