Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.121.128.212) 조회 수 3055 댓글 7

제가 문화원 홈페이지 세팅이랑,
사진 찍는거랑 뭐 그런거 도와드리려고 아예 책상을 하나 갔다놓고 여기에 있는데요~

일요일이니 친구분들 놀러오세용..ㅋㅋ

오늘 옥모님이랑 만나기로 되어있는데 ..

쥴리안브림 옜날 음반 듣고이는데... 지금 아구아도 론도 연주하네요..

럿셀의 연주는 이 연주에 비하면......

쥴리안브림은 정~~~~~~~~~~~~~~~~~~~말 음악성이 좋네요.

어떻게 자랐기에 저토록 곡 하나하나에 대한 음악적 상상력하며, 드라마를 이끌어가는 연출력하며...대단한지....

한때 쥴리안브림이 양성애자라고해서 별로 안조아한적도 있었는데..

반성되네요 ㅠ.ㅠ

저녁에는 여기 없을꺼에요.

장마가 저녁에 북상한대서 제 하늬 집에 갔다놔야 해용~~

혼자있으니 아 심심해.▧

(125cc로 업그레이드한 내 하늬)
Comment '7'
  • 2004.07.11 10:05 (*.222.195.10)
    앗..오모씨님 혼자계신가부다....얼렁가야지...
    옥모군님도 오신다고라...
    서울선 해운대밀면같은 맛있는집 없나요?
  • zi⊙ 2004.07.11 11:13 (*.237.119.198)
    줄리안브림은 확실히 위대한 연주가인 것 같아용...
    제가 태어나기도 전에 레코딩한<Classic(고전시대의) Guitar>라는 음반을 들어보면 그가 왜 대가인지 알게 될 것 같더라고요...
    특히 <그랜드 솔로>에서의 연주는 완전히 브림의 연주 스타일이 모범 연주처럼 되지 않았나...하는 생각까지 들더군요...
    그리고 <Romantic guitar>음반에서 연주한 파가니니의 <그랜드 소나타 A장조>역시 세기적 명연이라는 생각...
  • 망고레 2004.07.11 17:19 (*.190.172.167)
    오모씨님 오토바이 짱입니다.
    저 모델을 실제로 본적이 있는데 너무 이쁘가지구 한참동안을 들여다 본 적이 있었어요.
    갑자기 오토바이를 사고 싶다는 충동이 꿈틀 되더라구요....^ ^*
  • 망고레 2004.07.11 17:21 (*.190.172.167)
    기타를 등에 매어 저 오토바이를 타고 달리는 모습을 상상하니....카~~~~~^0^*
  • 미가엘 2004.07.11 18:59 (*.211.237.227)
    줄리안 브림은 굉장한 노력형 연주자로 알고있습니다.
    그과 반대되는 천재형기타리스트로는 당 시대에서는 존윌리암스를 애기하더군요
  • 어떤기타맨 2004.07.11 20:01 (*.81.26.39)
    얼마전 Julian Bream의 새로 나온 DVD를 봤는데요..죽여요..그리고 너무 슬퍼요..그의 생노애락 (맞나요? 문자 쓰니가 갑자기 머리가 어지러워요) 에 대해 나오는데...
    옛 그의 어린시절에 대해 얘기 하는데 너무 재미있었어요..인상 깊었어요...
    그의 Footage 에 대해 연주들이 나오는데 Aguado의 rondo 예술입니다...그의 재즈에 대한 관심도 나와 있어요..
    다 보셨는지?
  • 2004.07.11 23:33 (*.74.83.224)
    오... 아주 최근 연주도 들어있는 디브이디면 정말 궁금하네요.
    울나라에 그게 나와있나요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5