Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.110.245.137) 조회 수 3066 댓글 6
"어떤 기타맨"을 공개수배합니다.

죄목이 너무 많아서 ㅋㅋ

공개 수배합시다..

매니아님들..

Comment '6'
  • jazzman 2004.07.10 21:52 (*.207.65.185)
    근데, 어떤 기타맨님을 수배하려면 인터폴의 협조를 받아야 하남요...?
  • Coolstar 2004.07.10 22:56 (*.240.215.4)
    와~ 멋진 분을 알게 되어 반가웠는데! 기대되네요.
  • 어떤기타맨 2004.07.11 05:01 (*.81.26.39)
    저는 단지 기타를 조금 만지작 거리는 죄 밖에 없어요...ㅜㅜ
    오히려 군인님을 공개수배해요...
    Interpol 무서워요...
  • 오모씨 2004.07.11 06:07 (*.74.83.224)
    한국에 들어오시면 수배하죠.ㅋㅋ
    미국에 매냐님들이 많으시면 거기서 수배 감금 고문해도 되는데...
  • 군인 2004.07.11 10:24 (*.157.178.250)
    ㅎㅎㅎ...interpol 이라...어떤기타맨님..... 많이 많이 곡 올려주세요... 님 다음 연주곡은 뭘까 늘 궁금해요....
  • 어떤기타맨 2004.07.11 16:36 (*.81.26.39)
    안녕하세요? 오모씨님, 군인님, 기타마냐님..
    모두들 건강하시죠?
    저를 두번 죽이시네요...감금 고문까지...
    무........서 워요..
    제가 가난해서 비행기값은 준비해주세요..노예가 돼어 드리죠....
    군인님..저는 요즘 너무 쓸데없이 다른일에 바빠 연습 거의 못해요..ㅜㅜ

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5