Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.222.195.10) 조회 수 3209 댓글 0

1......
  오늘  해보다가  비밀번호때문에 두번이나 에러가 생겼는데요.
  아주 사소한안내가 없어서 입니다.
  우선 비밀번호를 6자리 이상해야 한다는 문구가 있어야 합니다.
  그리고 다른하나는 비릴번호를 잘못해서 에러가 났을때 다시 수정하려하면
  적어놓은 주소등등 모두 다 사라진다는겁니다.
  다시 비밀번호만 수정할수있게 되야 합니다.

1....
그리고 신청하는방법에서
2번째 단계는 신청을 클릭하기로 문구를 바꿔야 합니다.
안내된것과 실제가 다릅니다.

제가 첨으로 오늘  써보니
아주 사소한 이런점만 아니라면 참 좋은 프로그램이더군요...

그리고 모든게시판들에 글올리는데 너무 짧은시간으로 설정 되있는거 같아요.
전에도 몇분이서 똑같은 불편함을 호소했었는데....
1시간으로 설정해놓았다지만 실제로는 5분이 지나면 게시판글이 다 날라갑니다.
그러니 실제시간을 기준으로 아예 6시간으로 설정해 주셔요.  
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5