Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.197.68.94) 조회 수 3892 댓글 3
을지로 어디인지 정확히 가르쳐 주실순 없을까요....ㅜ.ㅜ;;

Comment '3'
  • 오모씨 2004.07.10 02:42 (*.208.182.113)
    청계천인가, 을지로 3가인가 거기가면 사포파는 곳이 쫘악 있는데요 그 중 어딘가에요.
    저도 기억이 잘 안나요.
    10년전 뜨거운 여름날 고운 사포 찾으러 거길 헤메어 다닌 기억이 ....
    그때 없는 돈으로 각종 사포들을 하나씩 다 샀었는데...
    위에 말한 방법중 하나를 고르셈~

• 음... 2004.07.10 02:53 (*.49.47.170)
    http://www.homeneeds.co.kr/
    온라인 철물점이라네요. 저도 어디 사포 파는 곳이 없나 하다가 알아냈습니다. 아직 사보지는 않았습니다.
  • 노랑이 2004.07.12 00:24 (*.110.99.12)
    우와 온라인철물점... 정보 감사해요 2000방사포도 있네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5