뭐좀 여쭤 보지요..

by ^^;;;; posted Jul 08, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 아는 어떤 재불 여류 기타리스트께서 오늘 한국에 왔는데...
공항에 마중 나간차에 어쩌다가 장대건님이 한국에서 연주와 마스터 클라스를 했다는 소식을
전해드리게 됐습니다.    그랬더니... 깜짝 놀라시며 장대건님이 아주 한국으로 귀국을
한건지 아니면 아직도 유럽에 거주하면서 잠시 연주차 온건지 묻더군요....
뭐...제가 아는 바가 없어...쩝...^^;;;

대건님을 잘아시는거 같던데...  궁굼해 하시더군요..

좀 알려주셔요...혹..연락처라도 있음...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5