대구 LAGQ공연후기~

by 애현회 posted Jun 24, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아~~ 너무나 감동적이었습니다.  ㅠㅠ지방에서는 감상할 기회가 적은 기타연주 인데요
기타를 좋아하는 저로서는 너무도 뜻깊은.. 정말 공연료5만원이 하나도 안아까운
자리였습니다
서울 공연에의 후기를 보았는데, 다행히 대구에서는 무대가 너무도 좋았습니다. 사실 저도
기타연주를 그곳에서 하는건 처음 봤는데요 음향이며 깔끔한 건물안과 공연장까지
너무도 흡족했습니다.
프로그램은 서울과 같은거 같고요~ 특히 바흐의 prelude는 4명이서 치는데 마치
독주같은 느낌~~!! lagq에서만 느낄수 있는 감동이었지요 브란덴 브루크 협주곡도
굉장히 좋았구요~ 인도네시아 공안이라는 곡도 참 특이하고 재밌더군요~

그리고 가장 감동적인~~!!
Loose canon!!

아~ 정말 짱이었습니다
갖가지의 기교와 리듬~ 그리고 연주자들의 분위기타서 즐거워 하는 표정까지~^^
CD만큼 아니~훨씬 더 감동이었습니다.

글고 공연이 끝나고~~
많은 분들이 그러셧겠지만 저같은 경우 기타시작하고 젤~먼저 완주..해본 독주곡이 Sunburst였거든요..
자기가 연주해본 곡의 작곡자를 본다는게 그렇게 신기할(?^^)수가 없더군요

이거...공연을 잘보고 흥분되는 마음에 아마추어 입장에서 몇자적었는데요^^;

앞으로도 이런 고명하신 연주자들의 멋진공연, 그리고 국내의 여러 훌륭하신 연주자분들도
지방에서 (특히 딴곳은 몰라도대구는 대학생 클래식기타동아리가 많이 활성화 되어있답니다~^^:) 많은
공연이루어졌으면 하네요~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5