해운대에서 서승완입니다.....

by 서승완 posted Jun 04, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요....해운대에살고있는 서승완입니다.

이번에 독주회를 마치고 맘껏 여유를 부리고 있읍니다...............ㅎㅎㅎ

계속해서 앞으로도 여유를 부릴겁니다.....<여유>는 마음에서부터 나오는것이니까요!

<인생은 여행>.......이라는 생각에서 출발해 주변의 사물을 바라보면

모든것이 고마울따름입니다.

연주자는 언제나 긴장해야한다고 하지만,

그냥 모든것들이 고맙고,

내 여행의 여정을 이야기한다면 왠지 모든이가 따뜻한 마음으로 들어줄것만 같았기에...

연주회내내 전혀 긴장되지는 않았읍니다.......ㅎㅎㅎ

이지면을 통하여 다시한번 物心兩面으로 도와주신분들

--제선생님,이선생님.웅수형,오모씨,준호씨,윤군,신군......등등.....모리오카상,하마스나상..,..등등 그리고 수많

은 스폰서분들--에게 다시한번 감사의마음을 전합니다.

해운대에 오시면

밀면을 대접하겠읍니다.....그리고 깊은밤에 바닷가도 같이 산책해 드리겠읍니다....^^

<산첵>이라는것은

깊은밤에 촛불을보는 명상과같이.......내가 살아있음을 느끼게하는 그런 행위입니다.

오랜만에 글을 남겨봅니다.

모두모두 건강하시고, 좋은음악 많이 만드시길~~ !

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5