Skip to content

GuitarMania

한국어

아랑페즈독주동영상

(*.118.208.210) 조회 수 4539 댓글 5
remi boucher의 아랑페즈협주곡 동영상 이 나왔어요 홈피는 remiboucher.com기타는 정말 작은 오케스트라라는 말이 실감이 나는 군요 레미의 동영상 강의도 있구요 레미는 엄지에 피크를 붙여서 오케스트라의 웅장함을 표현하더군요 즐감하세요 전 레미의 펜이에요 누군가 능력있는 분이 아랑페즈독주곡 악보좀 구해주심 너무나 고맙겠어요 제 실력으론 편곡이 불가능해서요ㅜㅜ::부탁드려요
Comment '5'
  • 데스데 리 2004.05.31 20:34 (*.202.206.177)
    전 여기 독일서 레미의 독주회를 보았는데 믿어지지 않는 연주 였습니다. 마스터 클래스도 받았느네 음악적으로 아주 휼륭한 사람 이었습니다. 그날 연주 프로에는 아랑후에즈 협주곡을 전부 솔로 연주했는데 말문이 막혀 말이 안나오더군요. 레미의 주특기는 모든 스케일이나 빠른 페세지는 모두 엄지로 친다는 것입니다. 일종의 업다운 주법이라고 할수 있지요. 그 방법은 중국의 비파 연주에서 흰트를 얻었답니다. 실지로 비파를 조금 배운적도 있답니다. 연주회 후에 잠시 인사를 나누고 이야기 할 시간이 잇었는데 꼭 한국에 소계했으면 좋겠다는 생각이 들던 연주자 였습니다.
  • 음... 2004.06.01 15:16 (*.49.47.170)
    와~~ 새로운 시도를 하시는 분이네요.
    연주도 멋지고... ^^
  • 무사시 2004.06.03 13:01 (*.159.154.222)
    모두 엄지로 말이에여?
    나는 Pi로 치는거로 보이던데 넘 멋져여...
    나중에 볼수 있으면 좋으련만.
  • 구름나그네 2004.06.03 13:25 (*.178.26.18)
    정말 대단한 연주입니다.
    협주가 아닌 독주로도 이렇게 멋있는 화음을 낼수 있다니.. 역시 기타의 남다른 매력이네요..
    저는 연주자도 처음 보았지만. 아랑훼즈협주곡을 독주로 연주하는 모습도 처음으로 봤습니다.
    악보를 가지고 계신분이 있으면 자료실에 꼭 올려주시면 좋겠네요..
    저의 연주실력으론 지금은 무리지만 꼭 한번 연주하고 싶군요..
    동영상 정보를 올려주신 레미님 고맙습니다.
    ^^
  • 레미 2004.06.04 02:23 (*.118.208.210)
    아랑페즈 말고 나머지 동영상 곡도 너무나 아름다워요 함 들어 보세요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5