Skip to content

GuitarMania

한국어

풍월당에...

(*.248.67.13) 조회 수 3869 댓글 16

스테판 슈미트의 스카를라티 소나타가 입고되었습니다.

두말할 필요없는 명반입니다.

풍월당에 10장 미만이 수입되었다고 하네요,

다들 달리세요!!!

음반에 대한 소개는 음반이야기 728, 729번을 참고하세요

판매처 : 풍월당
예약문의 : 최성은 실장님
전화번호 : 02-512-2222

전화하면 찜해 드릴지도 모릅니다.

히히 저는 이미 있지요, 메롱!!!!!!
Comment '16'
  • 오모씨 2004.05.10 20:41 (*.218.223.198)
    스카를라티는 갠적으로 별로 안조아하는 작곡가인데 (개인 취향)
    살까 말까....
    고민하는 사이에 남들이 다 사겠지 ㅡㅡ;;;;
  • 아이모레스 2004.05.10 22:00 (*.158.12.229)
    저두 갖고싶은데... 2장... 브라질까지 보내줄 수 있을까요?? 아님 누구 오는 편으로...
  • 오모씨 2004.05.10 22:08 (*.218.223.198)
    압구정동이라길래 내일 마이카(텍트) 몰구 갈라구용 ㅡㅡ;;;;;;
  • 아이모레스 2004.05.10 22:28 (*.158.12.229)
    오모씨님~~ 구좌번호 주시면 보내드릴께요... 제 이멜 알죠??
  • 오모씨 2004.05.10 22:31 (*.218.223.198)
    ㅋㅋㅋ 아이모레스님 내일 제가 가서 총 세장을 사볼께요. 제꺼앙 아이모레스님꺼 두장이랑요~ ^^
    근데 품절이면 안되는뎅~~ ㅡㅡ;;;
  • 아이모레스 2004.05.10 23:02 (*.158.12.229)
    혹시 지난 번 류트 곡이 있으면 것두 구하고싶은데 한번 알아보세요...
  • 오모씨 2004.05.11 12:39 (*.218.223.198)
    전화하니 류트 음반도 있다고 하네요~ 일단 찜해두었어용~
  • 2004.05.11 14:10 (*.105.92.29)
    아이모레스님~ 홍상기님 음반과 먹거리들 다음주에 혁님에게 보내거든요...
    그때 같이 2장 보내드릴게여...음반이 하나당 3만원씩 하네여.
    오늘 제가 전화해서 샀어요.
    우편발송비가 5만원은 되니까 혁님보내는편에 보내면
    우편비를 안들일수가 있어요...
    그럼 다음주에 보내드리겠습니다.
  • 2004.05.11 15:40 (*.105.92.29)
    아...위에 제가 산것은 류트조곡전곡녹음입니다.
    음질은 스칼랏티보다 류트조곡이 훨씬 더 좋답니다.
  • 아이모레스 2004.05.11 20:36 (*.158.12.77)
    수님 그럼 제가 한 20만원 보내드릴께요...
    수님 통장에 넣어드리면 되는거죠??
    류트 음반도 있으면 두장씩 보내주세요...
    모자라면 더 보내드릴께요...
    남으면??? 후후 그럼 떡 사먹어요...^^
  • 2004.05.11 21:52 (*.105.92.29)
    20만원이 아니고요...
    3만원식 두장이니까 6만원인데여...
    오모씨님이 오늘 가서 스칼랏티 2장 샀다니까 4~5만원될테니
    총 10만원이면 될거같아요...
    그리고 송금하고 그러면 수수료내고 하니까 제가 브라질갈때 그때 주셔요.
    아..아니다...브라질에서 10만원어치 그림책 사주세여.
  • 2004.05.11 21:54 (*.105.92.29)
    브라질의 유명한 대학의 그 벽화있쟎아여..디게 멋있어요.
    브라질의 진실한 현대화가들의 작품 그림책으로 보고싶어요.
    저 브라질가면 그 그림책들 사러 같이 서점에 돌아댕겨주세여...
    음반값 대신 제게는 그림책 사주시고요...아 오모씨님것두..
  • 아이모레스 2004.05.11 22:21 (*.158.12.77)
    감사합니다... 근데요... 벌써 20만원 보내주라고 메일을 보냈거든요... 사실... 제가 돈을 좀 받을 데가 있는데... 줄 사람은 암말도 않고 있고 해서... 그냥 달라긴 또 좀 그렇구( ㅠㅠ 돈 꿔준 사람이 죄인입니다...) 해서 이렇게라두 받으려구요... (미안합니당 이렇게 수님을 이용해서요...) 이번에 그 사람이 다행히 이렇게라도 입금시켜주면요... 다음 번엔 기타케이스나 헤드머신을 이런 식으로 구입해 보려구요... 오모씨님께도 감사 드려요... 글쿠요... 오시기만 하면 그림책은 어쩌꺼나 사들릴께요!!!
  • 오모씨 2004.05.11 23:14 (*.218.223.198)
    아이모레스님 수님이 가지고 있는건 바로크앨범이구용~ 전 오늘 조 사진에 있는 스카를라티 시디 두장을 사왔답니당~ 수님 편으로 같이 보내든지 따로 보내든지 할께용~
  • 아이모레스 2004.05.11 23:19 (*.158.12.77)
    오모씨님 감사드립니다... 수님이 다른 것들 보낼 때 같이 보내주세요... 그리구 제가 수님 구좌를 알고있어 그 편으로 보내드려도 되는거죠?? 수님하구 같이 브라질 놀러 오세요!!!
  • 2004.05.12 07:56 (*.105.92.29)
    아..벌써 보내셨다면 그럼 오모씨님것은 제가 오모씨님께 보내드리고요,
    남는돈은 놔뒀다가 더 필요한거 사서 보내드릴게여...
    중고서점에 자주 들리셔서 인상깊은 그림책 미리미리 점찍어 두셔요..
?