Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.54.158.184) 조회 수 2834 댓글 6
옥용수님..

마스터클래스요.. 들어보셨어요?

얼마전 녹음했던거 다시한번 들어보니까...  ㅇ_ㅇ;; 끔직하더군요..

제가 녹음할때.. 정말 생각도 없이.. -_-;;  마이크 바로 앞에서 엄청 크게 웃어대고..

박수도 엄청 크게 쳐가지궁.. -_-;;

듣다가.. 박수소리땜시 깜작 놀라겠네요..

글구..  서울기타콰르텟 할때.. 친구한테 전화 하는 소리가 다 녹음 됬군요.. -_-

그거 녹음할때.. 신경안써가지구.. 그거 까지 녹음 된네요..

옥용수님이 잘 편집  해주실 수 있죠?? ^^;;;;;

글구 참고로  saudade no.3 할때요.. 중간에 1분정도.. 녹음 끈켰어요..  음.. 아무튼 감사
Comment '6'
  • 오모씨 2004.04.16 16:21 (*.219.36.23)
    옥용수님 불러드릴께요~
    ㄴ(__ )ㄱ=3=3=3=3
    ~~@@~~~~~~~~~~~
  • 옥용수 2004.04.16 16:27 (*.227.13.73)
    연주자분의 동의없는 연주는 올리지 않고요, 뒤의 디앙스의 설명만 올릴께요.
    만약에 나중에 올려도 된다는 동의를 받으면 그때 곡도 올리도록 하죠. ^^

편집은 미숙하지만 최대한 듣기 좋게하고, 빼야할 부분은 빼고 할께요.
  • 아따보이 2004.04.16 17:02 (*.54.158.184)
  • pepe 2004.04.16 20:03 (*.172.214.149)
    전 안봤어요...ㅡㅡ;;;;
  • 옥용수 2010.05.23 00:51 (*.38.161.68)
    어ㅋㅋ 나도 옥용수인데ㅋㅋ내이름치다가 봤다 난아직아이에요ㅋㅋ

• 2010.05.23 05:39 (*.161.14.21)
    옥용수님은 기타매니아 초기에
    프로그램을 해주신분이세요...정말 프로그램에서 아주 뛰어난분이셨죠.
    결혼하고 대기업에 취직하면서는 바뻐서 기타매니아프로그램 그만두셨지만요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5