독도는 일본땅!.........씨!

by 서모씨 posted Apr 15, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아 ~~~  선거가 걱정됩니다....ㅠㅠ

저는 이번선거가 한나라당 과반수로 된다면

내가 아끼는 <아이힝어>기타들고 일본대사관에 투항할겁니다.

<독도는 일본땅이다~~~>라고 외치면서 말입니다!......지미럴.......ㅎㅎㅎ

내 <아이힝어> 줄테니까  나의 정치적 망명도 받아달라고 졸라도볼겁니다.

만약 더 좋은 기타가 있어야 된다고하면 .....이번에 유럽에서 새로 주문한기타도 준다고 할겁니다...

그걸로도 안된다면......

학원에 있는 내가 아끼는 <고운기타 50호>도 줄테니 제발 받아달라고 할겁니다.......씨!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5