중간 점검을 하겠습니다.

by 옥용수 posted Apr 11, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

메인페이지 오른쪽 하단에 보면 "시간설정"이란게 보이는데

1. 이런게 있었어? (기본값으로 자신도 모르게 사용)
2. 있나보네(기본값으로 사용)
3. 딱인걸~(이시간 저시간 값을 바꾸면서, 시간을 절약한다.)

여러분은 이중 어떤 상황이며.

3번에 한해서,
어떤 시간을 대체로 설정해서 쓰십니까?
이 시간에 따라 매냐에 대한 충성도를 판가름할수 있죠. -_-!!! ㅋㅋㅋㅋ

전 3시간~, 3시간~, 20분인데.. ^^;;;; 간혹 10분도 사용합니다. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그리고 참고로, 이 시간값에 따라 메인페이지뿐만 아니라 게시판 내에서도 배경색과 아이콘이 달라져요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5