[알림] 봄.....(대폭수정)

by 옥용수 posted Apr 02, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

봄이 와서, 쬐까~ 이쁘게 해보았어요.
아직 최종 디자인이 나온것이 아닌지라,
드림위버의 것을 그대로 쓴것이니, 개편과는 전혀 관계없습니다. -_-a

그리고, 오른쪽 하단의 것은 최근에 등록된 글들에 대한 시간설정이에요.

[수정사항]
게시판내에서, 메뉴는 숨김모드로 했습니다,
"GuitarMania/메인화면으로 이동"이 나온 배경위에 마우스를 대시면,
메뉴가 보일꺼에요.

이로서,

i. 공간을 차지한다.
ii. 글씨가 작다.
iii. 메뉴가 없어서 이동하는데 불편하다

모두 해결된듯 해요.

그런데도, 이전것에 익숙해진 분들에겐 새로움이 쥐약이 되는데,
새봄이 왔으니, 기지개 한번 펴시고, 새로움을 사랑해주세요~ ㅋㅋㅋ

p.s.
전 잠시 내일부터 3일간 안동엘 다녀옵니다.
인터넷을 전혀 사용할수 없는 곳이라....
그동안 매냐 사이트상의 문제가 발생해도, 걍~ 쓰세요~ ^^;;;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5