저는 내일 롤랑 디앙스 연주보러 전주에 봄나들이가요....

by posted Mar 29, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전주는  좌석수가 600석정도라서
정말 기타음향에는 조건좋은곳이라더군요....
그챠나도 예술의전당콘서트홀(2000석이상?)이 너무커서 스피커통한음질에 너무 아쉬웠는데..
와우...전주에가면 좀더 섬세하게 롤랑을 느낄수있겠죠?

오모씨님도 시간내서 같이가요...
저도 사장님께 하루결근한다고 말씀드렸어요...
오히려 차비하라고 용돈까지 받았어여...
누구 아는분
전주에 젤로 맛있는 한식당집도 좀  알아봐주라여.....

꽃향기나는 봄....
롤랑덕에 전주에 봄나들이꺼정하고.....아이조아....
정천식님도 어디 간단의견보니 전주가고싶어 하시는거 같았는데,
오시면 전주제일의 한정식집 숫가락은 제가 하나 더 놓을께여.    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5