Skip to content

GuitarMania

한국어

안녕하세요~

(*.161.102.59) 조회 수 2829 댓글 14

너무 오랜만에 글 올려서 무지 어색하네요...

제가 요즘 좀 바뻐서... (동훈형~ 아시져?)

도저히 기타매냐에 들어오고 글남기고 할 여유가 없네요...

이 사진은 우리학교 기숙사 앞에서 찍은 사진이구요...

일요일날 성당에서 연주하고 돌아오는길에 찍은거에요...

묵상기도 시간에 헨델의 사라방드를... ^^

내일모레 디용 연주회네요.. 으니님 자매의 납치작전 꼭 성공하시길 빌구요...

제가 못듣는 몫까지 여러분들이 들어 주셔요... 너무 듣고싶네요...ㅠ.ㅠ

얼른 학기 마치고 작은음악회에서 만날날만 고대하고 있겟습니다!
Comment '14'
  • 민수 2004.03.25 21:14 (*.94.113.92)
    정말 성당다니시는 분의 인상이시네요. 편안하시구 차분하게 생기셨당~
    (쓰고보니 글구가 좀 그렇네요. 괜히 이상한쪽으로 편견같게 생각하진 마세용^^)
    롤랑디용의 공연은 지방에서도 하는지 모르겠네요. 한다면 좋을텐데..
  • 다영 2004.03.25 21:59 (*.152.157.51)
    여태까지 차차님이 남자인줄로만 알고 있었네요..하핫;
  • pepe 2004.03.25 22:05 (*.172.214.149)
    차차님 남잔데요...
  • 2004.03.25 22:07 (*.105.92.6)
    북경자전거다...학생수의 두배의 자전거가 항상 캠퍼스안에..ㅎㅎㅎㅎ
  • 차차 2004.03.25 22:18 (*.161.102.59)
    헉.....ㅡ.ㅡ;
  • 아따보이 2004.03.25 22:47 (*.54.158.187)
    ... 차차님 오랜만에 뵈는군요.. 아.. 중국이라 머찐데요
  • 정천식 2004.03.25 23:15 (*.243.135.89)
    차차님~ 안녕하세요?
    정말 미남이시당.
  • 오모씨 2004.03.25 23:34 (*.196.225.22)
    차자 안녕?
  • 견이 2004.03.25 23:40 (*.138.58.96)
    이제보니 차차님 무지 잘생기셨어요... 영화에 나오는 신부님(?)같은데요 ^^;
  • 차차 2004.03.25 23:53 (*.138.91.21)
    실물로보면 별루에요 ㅡ.ㅡ;;
    .
    .
    .
    (남잔줄 알았대.. ㅠ.ㅠ)
  • pepe 2004.03.26 00:55 (*.204.1.121)
    그래두 왠만큼 외모에 자신 있지 않으면 사진 올리기 힘들던데....^^...
    그러고 보면 동영상 까지 올리시는 오모씨님은 정말이지 대단한 분이어요...음하하하하...
  • 라라 2004.03.26 10:12 (*.96.222.1)
    점점 성숙(?)되어가는 차차의 모습....
    (어 진짜 옷을 그렇게 입어서인지 신부님 같기도 하다..ㅎㅎ)
    몸건강히 잘지내구~~ 나중에 봅세~~
  • 2004.03.26 12:02 (*.105.92.6)
    어..라라님도 저랑 같이 느끼셨네...
    저도 차차님이 전보다 더 성숙해졌다고 느꼈거든요..사진이지만...
  • 으니 2004.03.26 17:05 (*.167.27.252)
    점점 멋있어지는 차차.. 맘도 그렇게 될거예요~*
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 58001
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5