Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.105.92.236) 조회 수 2464 댓글 3
많이 알려진 곡들로 프로그램이 짜여졌는데
바르톡, 쇼팽, 로드리고, 멘델스존....
그중 로드리고의 어느귀인을 위한 환타지아가 젤로 잼있었다...
당연히 기타연주니까...ㅎㅎㅎㅎ

배장흠님의 기타협연은
지난번 리싸이틀홀에서의 첼로와의 중주보다
더 자신있어 보였고, 음악도 귀에 잘들어왔다....

보노님이랑, 혁님, 일랴나님, 한섭님, 로보스김님, 라파레님,
에스테반전님, 건달님, 최병택님, 오모씨님,홍상기님,김주리님,
  김성훈님,......무두들 방가웠어요...

몇일전 장한나이야기생각나서 장한나음반 한장사고...
모두 맥주마시러가는데 ....으..억울하게 나만  집으로 줄행랑..

북치는 연주자한테 모두들 반했는지
북치는연주자이야기만하고...
북치는데 각이 잘 나온다나....
뭔말인지...
각이 잘 나오다니...
다리미로 옷 다리는데 각이 잘나온다는건 알겠는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comment '3'
  • 2004.02.13 12:27 (*.105.92.236)
    지금 장한나음반 듣고있는데... 기복이 없는 평이한연주스타일인거 같은데...맞나요?
  • (ㅠㅠ) 2004.02.13 17:29 (*.80.37.52)
    연주에 대한 소감이 없네요
  • 2004.02.13 18:06 (*.222.195.64)
    소.........소감요?
    음...쇼팽곡에서 피아노연주자가 더 끼있게 연주해줬으면 하는 아쉬움이 좀 있었고요..
    쇼팽의 피아노협주곡 디게 좋아하는데...쯔업...

루마니아의 음색을 느낄수있어서 좋았어요...
    튀지않는음색.

앵콜곡으로 연주한 활기찬 곡들에 청중들은 가장 좋아햇죠...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5