Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.84.32.238) 조회 수 2578 댓글 9
매냐나 여러 사이트의 무차별적인 광고글들에 핏줄서는 분들도 계셨을듯 싶은데,
잠시나마 그걸 방지하고자 뭘 추가했습니다.

그 로봇이 광고 등록하는 절차에 대해서는 잘 모르겠으나,
게시판 주소를 통해 입력할 것이란 가정을 두고

메인페이지를 통해 게시판으로 이동하여 글을 남기면, 정상적으로 글이 입력되지만,
그렇지 않고, 게시판 주소로 바로 들어와 글 남기는 것은 광고로 규정했으니,
이를 참고하시기 바랍니다.
Comment '9'
  • 2004.02.09 13:11 (*.227.73.20)
    옥용수님 짱~...그동안 고정석님과 몇몇분이 성인광고글 삭제작업을 일일이 해오셨다는거 아닙니까..
  • 고정석 2004.02.09 18:16 (*.92.51.141)
    많은 수고를 덜게 되었네요. 기타매니아 들어오자 마자 하는일이 성인광고 글 지우는거였는데 .. 하루에도
    수십번 지울때가 많았어요.
  • 아따보이 2004.02.09 18:29 (*.211.234.232)
    와.. 많은 분들의.. 노력이 있었기에 기타매냐가 이렇게 발전을 하는 거였군요.. 오~
  • 옥용수 2004.02.09 21:06 (*.84.32.238)
    정말 스팸 메일에 이어 이런 광고도 못하게하는 법안이 만들어졌으면 하는 바랩이에요.
  • 안그래도 2004.02.09 23:02 (*.73.1.80)
    제가 권한이 주어진다면 데몬이라도 하나 짜 드리려고 했었는데 .. 자동적으로 지우게 한단 말씀이죠?
  • 견이 2004.02.09 23:32 (*.138.58.156)
    헉 옥용수님..그 비법..전수해주시면 안되나요?
    저희 동아리 홈피도 광고때문에 엄청 골머리 썪고 있답니다 ㅜㅜ
  • 옥용수 2004.02.09 23:54 (*.84.32.238)
    '견이'님 아직 며칠 두고 보고요..
    이거 막고서, 광고가 아직까진 안올라왔는데, 좀 두고 봐야할듯 싶어요.
    언제 광고가 드문드문 나타날지... 저도 조마조마 ^^
    (그리고, 딸락, 1~2줄만.. 추가하면 되는것이라 비법이라고 까진 말하기 어려워요.. ^^;;;;)

'안그래도'님 데몬까지 짤 필요는 없을거같아요. 약간의 트릭(?)만 -_-;
    심어두면, 최소한 미연에 막는거까지 해결할순 있다고 보거든요. 사람이 올려거나, 어찌하여 올라온 광고는
    직접 지워야겠지만, 프로그램이 자동으로 지우게 할려면, 상당히 에러사항이 많을거 같은데.
    그 데몬에 대해 좀 설명해주시겠어요?
  • 고정석 2004.02.11 02:04 (*.117.163.43)
    아직까지는 옥용수님의 방법이 확실히효과가 있는것 같습니다. 제 할일이 없어졌네요.
  • 옥용수 2004.02.11 21:39 (*.84.32.238)
    매번 매냐올때마다 광고에 속아 보았던게..그리운 추억이 될지도 모르겠어요. -_-;;;
    광고없는게 오히려 이상하게 느껴지네요. -_-a ㅎㅎㅎ
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 59681
16817 개편안 사이트맵 초안을 '작은모임 -> 토론방'으로 이동시켰습니다. 많은 아이디어제시바랍니당~ 3 오모씨 2004.01.05 2613
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5