10/3 개천절(예술의전당) 기타,해금,쳄발로의 실내악연주회안내.(짬뽕집안내)

by posted Sep 30, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제게 어제 기획관련자께서 연락이 왔어요.
기타매니아에서 공동구매하시라고요...
10%할인된티켓이랍니다.(할인가18000원)
저는 할인보다 자리가 좋아야한다고했더니
가장 음악듣기좋은자리로 20장 마련해서
당일 티켓창구에서 주시겠다고 합니다..

누가 이제 그 티켓을 십자가를 지고 기다려서 나눠주냐하는
어려운 문제가 남았는데....
쯔업...경호님이 당첨입니다.
헐..경호님 이글 안읽으면  어쩔수없이 제가 짊어져야겠네요.
  경호님~
  당일 20장 드릴테니
   연주회장에서 님에게 다가오는 매니아칭구들에게
  나눠주셔요....
(티켓창구 바로옆 소파에 앉아있으면 될거같아요...)
  님은 핸드폰이 있는거 같아서 그래요....
   핸드펀번호좀 알려주시고요...
   저는 핸드펀 없어서 그래여...

그리고 연주회장에 올  칭구들은
미리 이 게시판아래에 간단의견 남겨주시고요

저도 중국공산당간부들만 마시는 고량주들고 가급적 일찍 갈께요....  

참 연주후에는  코스모스악기점 길건너편 우리은행건물인가에
지하에 중국음식점(두글자식당명) 있어요...거기서뵈요.  

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5