현대기타사에서...김용태님을...뵈었는데......

by iPaco posted Aug 25, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정말 부드럽고 자상하신 분이시더군여...^^**
악보 고르는데..요즘 잘 나가고 잼난곡 좀 알려달다고 해서 추천도 받구.....
(아마 같은 빌딩에서 무언가(렛슨?) 하다가 한국사람 왔다는 연락받고 온 듯..)

참....9월달(다음달)에 한국에서 연주회를 한다고 하더라구요...!!!!
(월튼의 바가텔 등..현대곡 위주로 한다고 합니다..)

글쿠..여기 매니아사이트를 모른다고 해서 간단히 소개하고 알려주었구요.....
아이디가 필요한지 묻기도....

아쉬운건...다른 오전 일정이 늦어져(애들이 지브리 미술관에서 시간을 넘 끌어..)
오후 늦은시간에 현대기타사에 들르는 바람에...........
먼저 눈에 띈 일본 국내 악보는 다 훓었는데...수입악보는 볼 시간이 거의
없었다는.....그 날 밤엔 못 본게 못내 아쉬워 잠을 잘 못 이룰 정도......-..-...
(담 날 일찍 다른 지역으로 이동하는 일정이라...)

사실..20~30분 정도는 시간이 더 있었는데....포기하게 만든건....>수입악보는 서재 책꽂이식으로 진열된게 아니라....마치 도서관 열람실에서 목록을 찾 듯...서랍함 속에서 피스 하나하나 완전히 들쳐내야 볼 수 있게 플라스틱으로 싸여 있고....더군다나..그 위엔 영어도 아닌..일본어 볼펜수기로 라벨링....헐~~....
가뜩이나 시간 없는....성질 급한 한국사람 피 말리게 하는 시스템.....
꼭 찾아 보려했던 몇 작곡가들도 이런 비상사태에 직면하니 생각도 잘 안나고 해서......
일단...끌레양만 훓어보고는....>>>>포~~기.....

그나마 위안이 되는 건.....2~3시간 만 더 있었음....카드 빚에 신용불량자가
되었을지도...모른다는....ㅋㅋ...ㅎㅎ......

글쿠....현대기타사의 지긋한 주인장? 한테 수(곽웅수)님 아느냐고(콧수염 폼 잡으며..) 했더니 안다고 하던데....
"매니아칭구씨디"는 받은적이 없다고.......
수님이 여기엔 배포를 안? 하신 듯....

암튼....생각나는 대로...짧게나마...기타 관련...현대기타사 방문기 였습니다...
걍....참~고....바랍니다....

그럼.....

P/S...,,지금 보니 현대기타사를 넘 안 좋게 쓴거 같아요....
           제 윗 글은 현대기타사도 세계화를 했음 좋겠다는 의미로 받아주심.....
           참...말나온 김에...현대기타 잡지에서...딴 글들들은 어쩔 수 없다
           하더라도...악보/씨디 등의 GG shopping guide 부분 등은 영문 또는
           영일혼영으로 했음 어떨까하는 생각을 몇 십년 전부터.....음......

** 글쿠...현대기타사의 나이 지긋한 그 분은 정말 친절했습니다....
            제가 어느나라에서 왔는지 물어보곤...김용태님을 불러주고...
            글쿠....8월 20일까지가 10%의 썸머세일기간 이였는데
            21일에 간 제게도 특별히 적용을 해 주셨어여....ㅎㅎ...
            다시 함 감사 드리고 싶네요....

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5